Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Постановка ТС на учёт. Вопрос.

<< < (3/6) > >>

ChoLex:

--- Цитата: Beat от Октябрь 20, 2014, 19:02:01 pm ---Для постановки на учёт, естественно. Я имел в виду для получения талона нужны данные ПТС.
Попробуем госуслуги. В Самаре мне очень понравилось - пробираешься через 100 человек к пустому окну с сонной тётей, тыкаешь в распечатку с фамилиями в себя, и тётя за 30 минут всё делает  rulezz
Добавлено позже: [time]Октябрь 20, 2014, 19:26:05 [/time]Какие номера регионов сейчас выдают? 77 или 777?

--- End quote ---
я вспомнил. ПТС нужен полюбому, так как в квитке пишется № ПТС и данные того, кто будет владельцем. Да, и квитки дают в Парерво 2 раза в день :) На госуслугах нет квитков, потому, что их влет разбирают за считанные минуты, а заранее на дату записи нет. Вся инфа касательно Парерва, на счет других не знаю, но думаю что там все аналогично.
Удачи тебе!

Alhazred:
16-го числа регистрировал в Строгино. Выдали 777 регион. Взять квиток можно только утром (благо работаю рядом- не проблема). Квитанцию оплачивать заранее не надо. Вызывают к окошку, берут документы, оформляют бумажки для осмотра авто и дают собсно квитанцию (минут 10 на все), потом 50 минут оплатить квитанцию напротив (2050р вроде с комиссией), пройти осмотр. Потом вызывают в другой зал, забирают документы и минут через 15 выдают номера, птс, стс.
Кстати, оформить все можно тоже без жены, достаточно рукописной доверенности.

zotto:
Сейчас, по-моему, везде в Москве выдают 777 регион.
Как рано надо приезжать в подразделение ГИБДД - это зависит от района. Вот я приехал где-то в 11.20 и взял талон на 12.07. В назначенное время вызвали в соответствующее окно (1-ый этап), взяли все нужные доки и сваяли заявление, квитанцию и ещё кой-какие бумаги (это их внутренние, как мне объяснили). Сказали идти на площадку, а затем в следующее окно. Прошёл площадку, сходил оплатил и пропустил вызов во второе окно. Пришлось ждать следующий виток интереса ко мне. Вызвали, отдал все бумаги. Сказали ждать вызова в последнее окно (этап выдачи номеров и СТС).
Начав сами действия в 12.07, я получил номера в 13.50.
Вообще-то сначала тоже хотел воспользоваться порталом госуслуг, но не успел пройти весь путь регистрации на этом портале. Последний этап, - подтверждение личности,- преодолел уже на обратном пути из ГИБДД домой. А в ГИБДД у окошка с табличкой "Госуслуги" сиротливо висел список всего из двух фамилий...

аналитик:

--- Цитата: Beat от Октябрь 20, 2014, 14:52:37 pm ---Пытаюсь дозвониться на Твардовского 8, но безуспешно...Кто недавно ставил на учёт в Москве, прошу помощи.

--- End quote ---
А не надо звонить.
Приезжаешь - берешь талон на более-менее удобное для тебя время.
Потом приезжаешь с документами, сдаешь их, оплачиваешь сумму (напротив гаевни есть терминал), машину на осмотр - получаешь номера.

sergey_trancer:

--- Цитата: аналитик от Октябрь 21, 2014, 10:47:33 am ---А не надо звонить.
Приезжаешь - берешь талон на более-менее удобное для тебя время.
Потом приезжаешь с документами, сдаешь их, оплачиваешь сумму (напротив гаевни есть терминал), машину на осмотр - получаешь номера.

--- End quote ---

А если в тот же день я хочу поставить на учет?
Просто приехать, взять талон на тот же день можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version