Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD]ТО-4

<< < (4/13) > >>

Meccep:
Если и есть изменения в динамике, то не столько значительные, чтобы я их заметил. Может мой повседневный стиль езды не настолько проявляет такие изменения, т.к. езжу, в основном, по трассе. А вот "холодный" старт, после ночной стоянки, сразу дал о себе знать. Ну и на расход сразу обратил внимание, т.к. он упал с 6,5 до 6,0. До ТО4 заводилась с пол оборота, теперь - крутит секунды 2 :) В начале грешил еще на качество бензина, хоть и заправляюсь постоянно на Шелл. Но выкатал бак, залил новый - проблема осталась.

sokol323:
Ну, то есть получается, что на топливном фильтре лучше не экономить. А то привезешь свой, дилер накосячит с установкой и скажет, что виноват "не их" фильтр.
Это не салонник, который на скорость не влияет, а разброс цен между дилером и недилером (особо если неоригинал) просто ужасает.
То же наверное о свечах?
Ну, если конечно на киавском сайте актуальный ценник на расходные материалы.

Игорь Геннадьевич:
Так привози оригинал и вопросов не будет... экономия на треть.

Meccep:
Во-первых, топл.фильтр - оригинальный, во-вторых - в сервис попаду только завтра, поэтому причина еще не ясна. Ну и с дилером мне повезло - адекватный. Если проблема связана с косяком при установке - исправят.

NIN51:
На 27800 поменял расходники топливного модуля. И вот мне интересно, фильтр тонкой очистки сильно загрязнен или нет? Он когда новый белый?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version