Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Проходимость Ceed SW

<< < (12/23) > >>

Azmer:
На утилизацию тс в каком виде должно быть? У друга пассат есть, думал чего снять ему отдать

ChoLex:

--- Цитата: Azmer от Октябрь 27, 2014, 14:12:51 pm ---На утилизацию тс в каком виде должно быть? У друга пассат есть, думал чего снять ему отдать

--- End quote ---
Это лучше уточнить у того дилера, у которого собираешься приобретать авто. Они тебе все расскажут.

Azmer:
Был сегодня у ОД. Настрой почти боевой. Завтра скорее понесу предоплату. Посовещавшись с семьей выбрали серебристый цвет. Хотя я был за красный. Но когда от ребят, проводящих ТО,  услышал что ЛКП на красном обещает желать лучшего решил отказаться от цвета. Сказали, что быстро краска на бампере и капоте начинает сколами идти.

По утилизации слегка не понял. Машина будет только через 2 недели. Мне уже сейчас сдавать? Или как придет? Так там как придет и утилизация уже кончится.

Alhazred:
Azmer, прошу прощения, а ты откуда будешь?
Я, просто к тому, что если в городе не один ОД, то может обзвонить несколько центров? А еще лучше подъехать. Может и машина в наличии окажется и в битве за клиента скидочку сделают. Если я правильно понимаю, то речь идет о 750тыр, тянет на люкс se, если очень повезет и без допов, то и до престижа доторговаться можно ;)

Azmer:

--- Цитата: Alhazred от Октябрь 28, 2014, 05:42:12 am ---Azmer, прошу прощения, а ты откуда будешь?

--- End quote ---
Петрозаводск

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version