Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
chvnr:
Да нормальная дорога, как для грунтовой, да ещё и в дождь ( я имею ввиду фото в первом сообщении). Я на своём Сидике по гораздо более плохим дорогам проезжаю, рыбалку очень люблю, а подъездные пути к водоёмам бывают очень плохие. Справедливости ради надо заметить, что я свою машину поднимал ( проставки сзади 30 мм, впереди - 11.5мм).
Azmer:
Ребята, подскажите. Может кто сталкивался с подобными ситуациями.
История такова. Есть старенький Пассат универсал. 93-го года. Недели две назад забарахлил. Подумал что двигатель вышел из строя. Решил сдавать на утилизацию и брать Ceed'a
Тут на днях друг приехал, отогнали в гараж, посмотрел. В итоге двигатель колбасило из-за сломанной подушки. Плюс термостат и датчик вентилятора приказали долго жить(к слову все поменяно летом, перед дачей).
Вот и думаю. Делать машину и не сдавать по утилизации. Ведь все же ездит. Или сдавать. Продать за дорого не выйдет. Кузов не товарный
golden car:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 15, 2014, 07:26:35 am ---Я так понял, надо 40 км в один конец по этой дряни ехать? Возьми крузак б/у-шный,- будет быстро, мягко и проходит в три раза дольше сида. Ну или в два, если 150 уже пробежал.
--- End quote ---
сказал человек купивший себе новый рамный внедорожник с жёстким подключением переднего моста, позволяющим ехать на полном приводе до 80км/ч и понижающей передачей :D
Alex007:
--- Цитата: Azmer от Октябрь 26, 2014, 19:10:09 pm ---Ребята, подскажите. Может кто сталкивался с подобными ситуациями.
История такова. Есть старенький Пассат универсал. 93-го года. Недели две назад забарахлил. Подумал что двигатель вышел из строя. Решил сдавать на утилизацию и брать Ceed'a
Тут на днях друг приехал, отогнали в гараж, посмотрел. В итоге двигатель колбасило из-за сломанной подушки. Плюс термостат и датчик вентилятора приказали долго жить(к слову все поменяно летом, перед дачей).
Вот и думаю. Делать машину и не сдавать по утилизации. Ведь все же ездит. Или сдавать. Продать за дорого не выйдет. Кузов не товарный
--- End quote ---
Ну по идее Пассат оценивается более 50тыс.?!
Azmer:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 26, 2014, 21:22:10 pm ---Ну по идее Пассат оценивается более 50тыс.?!
--- End quote ---
Вряд ли. Скорее в районе 50
Навигация
Go to full version