Общество > Благотворительность
Нужна помощь. Трое мальчишек остались без отца.
NikiCeed:
--- Цитата: Navir от Октябрь 15, 2014, 17:30:55 pm ---это может карту сделали? у карты же не будет номер телефона
--- End quote ---
Хмм...ну возможно. Но я имел ввиду именно телефон. Почему? Проще, быстрее и т.д. Без телефона ж вообще не создать аккаунт. Да и вообще, там все завязано на мобильник. В том числе и подвтерждения операций, если надо.
NRJ:
--- Цитата: NikiCeed от Октябрь 15, 2014, 17:34:24 pm ---Хмм...ну возможно. Но я имел ввиду именно телефон. Почему? Проще, быстрее и т.д. Без телефона ж вообще не создать аккаунт. Да и вообще, там все завязано на мобильник. В том числе и подвтерждения операций, если надо.
--- End quote ---
не...через банкомат на номер карты проще...
Navir:
--- Цитата: NRJ от Октябрь 15, 2014, 17:38:39 pm ---не...через банкомат на номер карты проще...
--- End quote ---
я с личного кабинета расплачиваюсь всегда.
serrodjja:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 15, 2014, 16:52:40 pm ---serrodjja прочтите свой первый пост!!
а работы полно, именно работы, а не на опе сидеть и оклад получать!!
--- End quote ---
Что не так в первом посте??
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 20:02:54 [/time]
--- Цитата: NikiCeed от Октябрь 15, 2014, 17:29:52 pm ---Странный номер...обычно кошелек привязывается к номеру мобильника, и его же указывают. Может я отстал от жизни конечно...
--- End quote ---
Честно говоря не знаю. Сам с этими делами никогда не связывался, увы. Как Надежда передала номер, так и разместил.
Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2014, 21:02:58 [/time]Спасибо тем, кто помогает!
Добавлено позже: Октябрь 15, 2014, 23:17:35 pmкиви кошелек говорит именно такой номер..
AlexRT:
Тема создана 13, уммер 10. Вот и все. Я просто написал факт.. почему раньше тему не создать было?
А с онкологией я столкнулся ( не лично я), и не надо мне тут говорить что это и как это...
Сразу все накинулись...
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2014, 07:53:35 [/time]Ps а киви комиссию берет? Просто ради интереса..
На счет квартиры шутка была, не люблю просить ничего и некогда...
Навигация
Go to full version