Общество > Благотворительность
Нужна помощь. Трое мальчишек остались без отца.
serrodjja:
Понимаю, что человек я новенький, но так уже сложилось. Уважаемые одноклубники. Прошу Вас оказать посильную помощь молодой матери-одиночке с тремя замечательными мальчишками: Сергей (13лет), Павел (4года), и Илюша (2года). Гражданский муж Надежды, Александр, который материально обеспечивал семью, умер в пятницу, 10 октября от рака, в возрасте 34 лет.
Сама Надежда работает медсестрой в районной поликлинике в Западном Округе города Москвы. Набрала подработок, работает с утра до ночи, но зарплата медсестры не велика, денег катастрофически не хватает.
Знаю, и верю, что у многих отзывчивые души и добрые сердца, помогите мальчишкам. У них должно быть детство, не полное лишений, а людской доброты!
Надежда очень добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет и никогда не оставляла никого в беде. Никогда не отказывала в помощи.
Реквизиты для перевода средств:
Загидулина Надежда Михайловна. Карточка сбербанка 4276838074181498
Спасибо!
NikiCeed:
Неплохо бы завести и написать здесь что нибудь типа Киви кошелька. Карточки далеко не у всех есть, а Киви автоматы почти на каждом шагу, денег занести - одна минута. Оплачивать оттуда можно почти все что угодно.
Шуми:
Вопрос , а принимается только материальная помощь?
По некоторым знаю, когда оказываются в такой ситуации, любой помощи рады.
Были девченки которые были рады пеналам, портфелям, тетрадкам, одежде и т.д.
Дети ведь быстро растут и оной раз купишь куртку осенью, два раза оденет ребенок её, потом зима а к весне она мала.. Вещь почти новая, выкинуть жалко, а отдать некому.
То же с костюмами и т.д.
serrodjja:
Рады будут любой помощи. С киви-кошельком, спасибо за идею.
Ivan1984:
С ованса переведу!
Навигация
Go to full version