Общество > Благотворительность

Нужна помощь. Трое мальчишек остались без отца.

<< < (3/9) > >>

dmvivanov:
Ну подумать то тоже не мешает. Как-бы рак не ДТП, позволяет некоторое время помучиться и денег на лечение потратить.

AlexRT:
Проехали..

Надо тоже темку создать,  на ремонт квартиры мож наберу..

serrodjja:
Это надо такое написать. 10 скончался, 15 денег нету... И про работу в 13 лет. В Москве сейчас люди и в два раза старше с опытом работу найти не могут. Да и в целом, нет желания или возможности помочь, чего бы мимо не пройти, а не писать ересть. Я понимаю, что сейчас времена нелегкие. Что я новый человек и тому подобное. Но сравнивать смерть кормильца и ремонт в квартире... Впрочем дело каждого.
Человек болел с начала года. Последние несколько месяцев лежал в больнице. Это, для тех, кто не в курсе деньги не малые, так как работать не мог. Похороны также далеко не дешевая ныне услуга.
Реквизиты.
Карточки реквизиты не смогли найти. Скидываю книжки сбербанка и киви кошелька:
ОАО "Сбербанк России"
Московский банк
Дополнительный офис №01278
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225
кпп 775003035
инн 7707083893
Загидулина Надежда Михайловна
Счет № 42307.810.5.3818.1201632

Киви кошелек: 4890 494263470551

AlexRT:
serrodjja  прочтите свой первый пост!!
а работы полно, именно работы, а не на опе сидеть и оклад получать!!

$amazonka$:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 15, 2014, 01:43:00 am ---10 скончался и 15го уже денег не хватает...
Да и в 13 лет уже можно подрабатывать..

--- End quote ---
Хорошо, что ты никогда не сталкивался с людьми, заболевшими онкологией. И, видимо, не знаешь, сколько денег требуется на все про все. Тебе повезло, но беда в том, что с этим каждый может столкнуться в любой момент.
Мне кажется, лучше не помогать, ПРОСТО не помогать и пройти мимо, и этой темы тоже, чем делать вбросы подобного рода.
А если у тебя есть какое-то недоверие к теме соклубника, то можно выяснить иначе, а вдруг, это правда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version