форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО-1 (1000км) в "Фаст Мотор" на Краснопутиловской [Питер]

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-1 (1000км) в "Фаст Мотор" на Краснопутиловской [Питер]  (Прочитано 1115 раз)
Passer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

Прошел ТО-1 в "Фаст Мотор" на Краснопутиловской. Покупал машину в автосалоне на Софийской, но там техцентр пока не работает (строится).
С записью проблем не было. Позвонил в среду вечером. Сначала предложили записаться на пятницу, но я попросился на четверг и мне в этой просьбе не отказали - записали на 11 часов. Назвали цену - не более 3500 руб (без защиты).
Приехал без пяти одиннадцать. Приняли меня сразу (очереди никакой не было). Кроме ТО попросил по гарантии посмотреть подсветку приборов (не работала изначально) и решить проблему с полкой багажника (было отломано крепление с одной стороны и в автосалоне при покупке уверяли, что на ТО-1 все недостатки устранят). В полке мне сразу отказали - предложили решать этот вопрос с автосалоном или заказать за свой счет новую. С подсветкой сказали будут разбираться после того, как проведут ТО, так как неизвестно сколько это займет времени и, вообще, нет гарантии, что удасться в этот день решить эту проблему.
Машину забрали. На руки ничего не дали (ни копии заказа-наряда, ни какой другой бумажки).
Позвонили через пять часов, сказали что ТО сделали, подсветку исправили и можно приехать забрать машину.
Помыли машину хорошо (и коврики в салоне помыли, и пороги пластиковые светлые оттерли). В наряде в мойку была включена еще и пепельница. Стоимость мойки - 270 руб.
Масло залили SHELL Helix Plus EXTRA 5W/40. Сказали, что договор заключен только с Шелл и других масел у них нет. Стоимость - 300 руб за 1 литр. В наряде указано - 4х1л. Поскольку я помнил, что требуется менее 4л, то спросил про остатки. Ответили, что на долив ничего не осталось. Дома посмотрел руководство - там написано, что для двигателя 1.4L требуется 3,3л масла. Так что на 0,7л меня надули, что по их прайсу соответствует 210 руб.
Цена масляного фильтра - 160 руб. Цена н/ч - 1125 руб. Время ТО - 1,6 н/ч. Общяя сумма получилась - 3430руб. Проблему с подсветкой устранили по гарантии.
Спросил про дисконтную карту (в автосалоне говорили, что выдадут на первом ТО) - сделали недоуменное выражение лица. Мол карт в наличии нет и они их уже давно не выдают. Но, раз мне обещали в автосалоне, то сказали, что решат этот вопрос и просили напомнить об этом на следующем ТО. Проводятся ТО через 15 тысяч. Об этом говорили  и в автосалоне, и в ТехЦентре тоже подтвердили. Никаких промежуточных ТО проходить не надо.

PS:
Положительные моменты:
1. Следует отметить очень вежливое обслуживание.
2. Цена, названная по телефону, соответствует реальной цене.
Вот мне только не очень понятно почему, к примеру, в другом автосалоне при меньшем н/ч, равном 700 руб, итоговая цена за ТО получается такой же  :)
Про скорость работ сказать определенного ничего не могу, так как были примешаны еще работы по гарантии.

Отрицательные моменты:
1. Обманули с колличеством залитого масла. К тому же, рекомендованное заводом масло 5W30, а залили 5W40.
2. Обманули с дисконтной картой (мне казалось, что все автосалоны сейчас выдают карты еще при покупке у них машины - иначе какой смысл мне обслуживаться именно у них)
« Последнее редактирование: Июль 02, 2008, 11:41:30 am от Passer »
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

ТО-1 (1000км) в "Фаст Мотор" на Краснопутиловской [Питер]

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся