Сам только купил SW luxe cruise. Был в Мажоре новорижском, Фаворите на Семеновской и 2х Автогермесах.
Major- отличная оценка трейд-ин, сделали скидку 10тыр. Отличное отношение персонала. Правда немного подкачал менеджер Илья... блин, у них там их несколько, "мой" мне так визитку и не выслал, да и после внесения предоплаты особо не навязывался, прямо скажем.
Фаворит Восток- облизали прям вааще. Но выторговать чего-нибудь нереально, хотя там брал предыдущую.
Гермес на Рябиновой- не повезло. И менеджер ленивый и оценщик наглый.
Гермес на Проспекте Мира- очень повезло. Сделку вел Роман, и скидочку выторговал на машину и по допам хорошо уступил и вел на каждом этапе. И на оценке участвовал и при расчете кредита вместо меня сотрудника кредитного доставал вопросами. В общем 5+, советую.
P.S. В Мажоре, когда приехал без предупреждения забирать предоплату, увидел "свою" машинку в салоне (до этого, когда вносил деньги, на стоянке стояла), хоть и с табличкой, но неприятно. От Салона не отговариваю, там несколько раз чинился по страховке и не раз ездил выбирать машину, в целом очень приличная контора.