Докладываю  на данный момент. Кредит  в Сетелем получен и банк в четверг деньги за машину в салон "кинул". Получилось 2 дня после оформления кредита. Скидка 30 т.р. на авто  получена. Кредит надо брать 45% от  стоимости  авто с учётом скидки.
Так как кредит брался только, что бы получить скидку 30 тыр на машину, то вечером, в ту же пятницу,  в офисе Сбера перевёл 90т.р. сразу через терминал (больше нельзя в день,  по моей карте ), потом ещё > 100тыр остаток перевёл через  СБ-Онлайн там же в банке (у них  есть  терминал  для этого) звонил на 8-800---- для  подтверждения перевода. 
Переводил всю сумму которую  мне  озвучили в Сетелеме через  телефон  и  на сайте через  раздел "Мой банк" при  первом заказе досрочного погашения кредита.
Вот  только в пятницу, я сдуру ещё раз  заходил  в "Мой банк" и нажал  кнопку "запросить досрочное погашение",  а с субботу утром зайдя в "Мой банк"  увидел что  сумма погашения увеличилась  на почти  300р. с кого то хрена!
В понедельник зашёл  в филиал банка и мне там сказали "не надо было  нажимать  кнопку второй раз , типа каждый раз сумма будет увеличиваться. Как то так.... И вообще сказали  что  деньги из  Сбера будут  идти  3-4 рабочих  дня! Я просто  в а%уе! Здравствуйте 90-е года! Они там что по авизо работают что ли???
И ещё.  Вторник 16 часов почти а Деньги  в Сетелем ещё не пришли, так что  кто  гасит  кредит  понемногу, берите запас  10 дней  не меньше, что бы не просрочить!
% за перевод со  Сбера на Сетелем не берут,  страхование жизни  не требовали...