Добрый день, уважаемые форумчане!
Пришла осень и температура начала потихоньку падать. Не за горами и зимние холода. Вот и задался вопросом, как можно сохранить тепло под капотом своего любимого коня. По сему порылся в интернете в поисках нужной приспособы. Нашел некий родной Утеплитель капота с парт номером 811251H200 но и ценой почти в 3500 деревянных. На вид, малоэффективная штука, по мне так по большей степени это шумка. Да и цена как то смущает. Начал копать дальше и вспомнил, что в программе по НТВ Главная дорога рекламировали чудо девайс именуемый Автотеплом. Тыкнул в гугле и получил ссыль на офсайт производителя
http://avtoteplo.org/. Судя по конфигуратору с сайта на Cee'd jd подходит Автотепло №8 за 1650 рублей. Конечно же производитель обещает чудеса удержания тепла и поет всевозможные дифирамбы своей продукции, но хотелось бы услышать мнение тех, кто сию приспособу опробовал и на своём опыте и ощущения может дать своё резюме по этому поводу.
Буду рад услышать комментарии как и от тех кто попробовал, и от тех кто собирается пробовать.
P.S. Уважаемые администраторы сайта, если я промахнулся и написал не в той ветке форума, то перенесите туда, куда нужно. Спасибо!