Вопросы эксплуатации > Ходовая

Авто ведет влево...или вправо

<< < (101/105) > >>

kingoneboy:
Прошу совета умельцев, история такова.
Поменял все четыре пружины http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61912.msg2795917.html#msg2795917
Сделал сход-развал. Правое переднее получилось завалено. Показался несколько дней, однозначно сделал вывод что авто явно тянет вправо, да и чтоб по прямой ехать приходится подруливать...
Вернулся в гараж-сервис, пожаловался, немного рассверлили правый амморт, в итоге колесо на сход-развале встало в допуск, но машину все равно тянет вправо, это никак не повлияло на управляемость  fire!
В итоге: давление колес в норме, сход-развал в норме, авто все равно ведёт вправо, руль немного носится туда же... было замечено, что вроде как при определенном уклон руль таки становится прямо (если не держать руками).
Куда смотреть, что это может быть?

lecs1:
Калибровку  руля сделай

kingoneboy:

--- Цитата: lecs1 от Июнь 15, 2016, 10:39:18 am ---Калибровку  руля сделай
--- End quote ---
Калибровки советуют все как панацея... её у официалов делать? И сколько может стоить это удовольствие?

lecs1:
Мне у официалов за 500 рублей сделали. Я не так просто советую! Тоже после  отпускания руля, немного в лево уводило. Я в свое время руль снимал, круиз ставил. Наверно и крутанул немножко. Сейчас, после калибровки все классно.

Jack1976:
была проблема увода авто в сторону - решилась, заменой шаровых, стоек по кругу, пружин, плюс замена задних салентблоков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version