Вопросы эксплуатации > Ходовая

Авто ведет влево...или вправо

<< < (99/105) > >>

jakovlef:

--- Цитата: Jack1976 от Сентябрь 13, 2015, 01:18:34 am ---что опора шаровая переднего нижнего рычага выскочила из своего посадочного места
--- End quote ---
Это капец просто, а как она вообще ехала?   

Jack1976:

--- Цитата: jakovlef от Январь 06, 2016, 12:23:26 pm ---Это капец просто, а как она вообще ехала?   

--- End quote ---
как обычно, я же не написал что она совсем выскочила, на 5- 10 мм всего то, она была зашплинтованна гайкой, просто не до конца затянута.

ildar4ik16rus:
Ребят, что может быть: руль стоит чуть влево, едет почти прямо, но при резком торможении руль выравнивается?

patriot2979:
Подскажите пожалуйста кто решил данную проблему. Ситуация точно такая же, как и у создавшего эту тему. Руль периодически слегка уводит влево, особенно когда начинаешь тормозить и при проезде по неровностям. Постоянно приходится удерживать руль. Ездил несколько раз на сход-развал. Подвеска вся перебрана. Последний раз когда был на сход-развале получалась следующая картина - отрегулировали углы, я выехал на прямую, проехал метров 100, ничего не улучшилось, приехал обратно, машину поставили на стенд, делают замеры и стенд показывает, что углы опять нарушены. Так повторялось 3 раза. Выходило несколько мастеров и все только разводили руками, несколько раз сами перепроверяли подвеску и ничего не обнаружили.
Резина новая, подвеска перебрана.
Я уже не знаю что делать. Надеюсь на дельный совет

sorentto:

Привет PATRIOT2979!
--- Цитата: patriot2979 от Апрель 14, 2016, 12:35:50 pm ---Подскажите пожалуйста кто решил данную проблему. Ситуация точно такая же, как и у создавшего эту тему. Руль периодически слегка уводит влево, особенно когда начинаешь тормозить и при проезде по неровностям. Постоянно приходится удерживать руль. Ездил несколько раз на сход-развал. Подвеска вся перебрана. Последний раз когда был на сход-развале получалась следующая картина - отрегулировали углы, я выехал на прямую, проехал метров 100, ничего не улучшилось, приехал обратно, машину поставили на стенд, делают замеры и стенд показывает, что углы опять нарушены. Так повторялось 3 раза. Выходило несколько мастеров и все только разводили руками, несколько раз сами перепроверяли подвеску и ничего не обнаружили.
Резина новая, подвеска перебрана.
Я уже не знаю что делать. Надеюсь на дельный совет

--- End quote ---
У меня проблема один в один как у тебя. Началось с месяц, сход-развал, подвеска,калибровка ЭУр, тормоза все сделал! Колеса местами менял ничего не выходит.
Дилер грешит на ЭУР, но ошибка не загорается! Хочу выбрать день, отключить ЭУР и покататься без него, посмотрим что получится!
 Будем решать сообща, может есть у кого какие нибудь идеи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version