Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

[Решено] Русификация родной магнитолы FL (+ замена заставки)

<< < (16/18) > >>

stepan_v:
Нет. Основная проблема - катастрофическое отсутствие времени :) Ну и основная задача - поддержка русского языка - была решена другим способом.
К слову, основной процессор у нас -  NXP SAF7780HL, хоть документации на него и нет никакой, прошивку я слил. Но это ничего не меняет, см. первый абзац.

Dex9999:
Основной звуковой да, NXP SAF7741 у меня. Но за всю переферию - USB, LCD, клавиши управления отвечает telechips.
В принципе желаемых доработок у меня кот наплакал - добавить поддержку CP1251 к тегам (UTF-8 есть штатно) чтобы ввобще не редактировать теги, улучшить логику работы кнопки DARK и сделать паузу с клавиши на руле вместо mute. Слить прошивку не проблема но документации нет, как будто ей никто не заинтересовался и не перезалил.
Прошивку слили через JTAG или выпаивали NOR Flash? Нашёл, что слили через J-Link.
Со временем та же беда  :) Прошивку блока BCM к примеру слил ещё по осени, по крупицам ковыряю в IDA но сейчас кажется снова будет перерыв до осени, дел домашних тьма.

stepan_v:
нет у нас телечипа. Я же говорю, что основной проц - это и есть SAF7780HL, вся логика работы на нем. Краткое описание нагуглить не проблема, если интересно. За периферию (в частности, USB с него выведен, если правильно помню) дополнительно еще отвечает STA1060, но его прошивка даже не затрагивается при штатном обновлении через флешку. Системы у нас разные, поэтому вряд ли что полезного смогу подсказать. Да и оффтоп это )

PS. Отсутствие документации не является преградой при реверс-инжениринге, хотя и усложняет процесс. Но это не разработка с нуля, вся информация уже есть в прошивке. Успехов :)

TAPe:
Попросил товарищ прошить ему панельку. Обнаружил что там проц другой. Шить её можно этим способом?

stepan_v:

--- Цитата: TAPe от Апрель 25, 2016, 09:26:05 am --- Обнаружил что там проц другой.
--- End quote ---
Смотрю на фото и вижу тот же самый проц. Что я делаю не так? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version