Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

[Решено] Русификация родной магнитолы FL (+ замена заставки)

<< < (9/18) > >>

Mad Rabbit:

--- Цитата: stepan_v от Ноябрь 09, 2014, 14:13:58 pm ---Это потребует внесения серьезных изменений в прошивку. Лого в нынешнем виде - это лёгкий тюнинг родной заставки WELCOME. Логика ее появления прописана в коде прошивки. На мой взгляд, работа в данном направлении нецелесообразна. Слишком много трудозатрат ради "рюшек" :)

--- End quote ---
Понятно!
Это просто из разряда "хотелок" :D

TAPe:
Вот и у меня дошли руки, прошил наконец ))
Спасибо автору!!!   rulezz

stepan_v:

--- Цитата: TAPe от Ноябрь 23, 2014, 12:39:22 pm ---Спасибо автору!!!
--- End quote ---
Спасибо за отчет  beer  Я так понял, использован вариант с раздельным питанием.

Смотрел на неделе магнитолу на предмет прошивки. Пока что облом. Информации по процессору никакой, ни распиновки, ни даташита, ничего. Идеи есть, но на своей я экспериментировать не буду, велик шанс завалить, только после появления образца на опыты, который не жалко убить %)

rain_99:
а зачем магнитолу шить?

stepan_v:

--- Цитата: rain_99 от Ноябрь 24, 2014, 10:52:04 am ---а зачем магнитолу шить?
--- End quote ---
внимательно читаем первое сообщение:

--- Цитата: stepan_v от Октябрь 03, 2014, 15:20:12 pm ---Все основные надписи (имена файлов/папок) магнитола высылает в UTF8, отсюда следует уменьшение максимальной отображаемой строки с русскими буквами в два раза. Кроме того, из-за возможности разрыва двубайтных последовательностей на границах строк могут появляться артефакты в виде "левых" символов. Это нормально. Для предотвращения подобных явлений требуется внесение изменений в прошивку самой магнитолы
--- End quote ---
Ну и еще были желающие random поправить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version