Добрый день!
Мое имя, Денис. Я добродушный и доверчивый лох, которого развели. Машина первая, цвет волос русый)
Сегодня, 1 октября 2014г, я посетил "замечательный" сервисный центр компании фаворит моторс по адресу м. Электрозаводская Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2.
Промурыжили меня там аж 5 часов 20 минут. Я был настолько истощен ожиданием, и ослеплен вежливостью персонала, что не стал проверять проделанную ими работу, а пулей нырнул в машину и довольный укатил в сторону дома.
Вернулся домой, открыл багажник и обнаружил, что салонник и воздушный двигла так и лежат, чистенькие и беленькие. Проверил масло, на щупе рыжеватое, плеснул из канистры на белую салфетку рядом для сравнения, светло желтое ... за 11 км оно могло так кардинально цвет поменять? Я просто в ахуе, позвонил, говорит приезжайте завтра, будем разбираться, во бля мне удовольствие катать туда сюда бенз и тратить по пол дня в пробках. Пиздюки одним словом, но все равно поеду, буду жалобу писать((
По деньгам обошлось в 7040 рублей + мои фильтры на которые еще около 1000р потратил.
Завтра опять отправлюсь к ним. Комментарии с пояснениями и возможными рекомендациями приветствуются!
Всем спасибо заранее.
Мат. Пишем под диктовку 5 дней.