Всячина > Автоновости
Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года
Fenix1982:
А это отбор бабла и есть. Кто возвращал машину со штраф-стоянки должен знать - даже если машину забрали по ошибке один хрен пока не оплатишь саму эвакуацию - машину не отдадут. А потом судись на возврат бабок. Это я к чему - к тому что звакуаторщики - по сути компания, которая хочет зарабатывать. Их работа, по сути, как палочная система у Гаишников - нужно выполнять план.
И вот этому по хорошему нужно сопротивляться... Я просто в шоке, как нагибают население, а в итоге протестовать из всего хотя бы даже Таганского района, где проживает официально около 120000 человек, пришло всего человек 200. Вот это вот убивает.
```XpaMoy```:
Ну да, у них есть план, поэтому гребут все подряд, хотя обещали эвакуировать только тех, которые действительно мешают проезду или проходу пешеходов, а остальных просто штрафовать :(
Trener:
--- Цитата: Fenix1982 от Январь 23, 2015, 11:29:16 am ---И вот этому по хорошему нужно сопротивляться... Я просто в шоке, как нагибают население, а в итоге протестовать из всего хотя бы даже Таганского района, где проживает официально около 120000 человек, пришло всего человек 200. Вот это вот убивает.
--- End quote ---
Странно, что народ так все проглатывает...
Скажи и актовый зал, где проходила встреча весь был заполнен? Он там не очень и большой, вроде (насколько я помню). Сам бывал там пару раз, правда сидел на первых рядах, как приглашенный.
Trener:
--- Цитата: zdravnik от Январь 23, 2015, 10:31:36 am ---У меня в бутово тоже шерстят по ночам!!! Причем на таких улицах глухих улицах эвакуацию проволдят где тачки припаркованные ну ни на что не влияют.... Так что это просто все сбор бабла... уроды...((((
--- End quote ---
При чем некоторым достаточно просто выписать скажем штраф за неправильную парковку, а они сволочи сразу авто эвакуируют. Беспредел какой-то.
Fenix1982:
--- Цитата: Trener от Январь 23, 2015, 12:24:50 pm ---При чем некоторым достаточно просто выписать скажем штраф за неправильную парковку, а они сволочи сразу авто эвакуируют. Беспредел какой-то.
--- End quote ---
Битком зал был. Модет быть и больше 200, это я так в целом... Хз сколько там максимальная вместительность. В любом случае это было не 100000 человек... А под конец народ просто стал уходить. жители Крснохолмской набережной ушли с криками - что сейчас столбы пилить будут.
Остальные просто ушли - как я. Просто стало ясно что ничего кроме: "Нет, нельзя" или "скажите адрес мы подумаем" - уже не услышать.
А народ глотает. Центр и садовое проглотили же...
По хорошему мой пост "раздуть бы как-то" по сетям... Хотя бы по форуму, ибо в новостном разделе мало народа... А то так тихой сапой всех натянут на парковку...
Навигация
Go to full version