Всячина > Автоновости

Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года

<< < (31/31)

swix #:
А ещё веселее когда не отменена зона платной городской парковки и действует платная парковка ТЦ . Я так на двойную оплату в Москва-Сити башни попал , ездил в магазин 2XU (скидка хорошая была на компрессионные гольфы на лыжероллерах гонять) . Приехал паркуюсь проверяю Приложение Парковки, оплата 380₽/ч , оплатил сбегал в магазин забрал заказ, поехал на выезд ( на въезде тоже шлагбаум) там охранник , спрашиваю каким Макаром выезжать, а он парковку час оплатите 350₽ и выезжайте. Говорю так я в приложении 380₽ оплатил, на что мне отвели вы не первый кто с этим попадает , здесь не надо городу оплачивать , только ТЦ. То есть городскую парковочную зону отдали Сити в аренду , но из приложения Парковки оплату не убрали.

AlexVV:

--- Цитата: swix # от Июнь 04, 2020, 11:58:11 am ---оплату не убрали
--- End quote ---
на возврат написал?

AlexRT:
не знал что в сити нужно городу платить, там же на вьезде все написано, че почем)

alexww:
И скидон на гольфы из-за этого бардака уменьшился. Обидно однако. :popcorn:

AlexVV:

--- Цитата: swix # от Июнь 04, 2020, 11:58:11 am ---здесь не надо городу оплачивать
--- End quote ---

--- Цитата: AlexRT от Июнь 04, 2020, 18:58:02 pm ---не знал что в сити нужно городу платить , там же на вьезде все написано, че почем)

--- End quote ---
опять под мухой  %) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version