Всячина > Автоновости

Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года

<< < (6/31) > >>

Trener:

--- Цитата: dimsx от Декабрь 24, 2014, 13:59:31 pm ---Тренер, уже пытался спросить в топе про НГ, но потерли видимо поста, на абельмановской улице парковки все значатся как платные (знаки) но не в приложении парковки москвы (№) нигде нет о них инфо, так же где оплатить и как я тоже не нашел...чо там по факту? спс

--- End quote ---
Я тебе ответил там где ты спрашивал, на той же странице  ;) Езжу ни так часто там, а если и еду то в сторону Площади Ильича, но ухожу сразу же в первый поворот за "Победой".
Но... тут в это вкс. проезжал скажем так от Матроны до Пролетарки, пересекая ул. Марскистская, и... вспомнил про твой пост, спецом посмотрел, никаких знаков платной парковки не обнаружено. Вернее они я так понимаю в перспективе там уже стоят, но табличка, что парковка платная затянута черным целофаном. Терминалов оплаты, как не выискивал глазами, так и не нашел. Машин стояло очень много, может он где-то там и есть. Если буду там в будни проезжать, то посмотрю, открыли таблички или нет. Отпишу для тебя в этой же теме  ;)

Trener:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 24, 2014, 15:38:40 pm ---Нет, 3000 в год и круглосуточно! :)

--- End quote ---
Не зависимо днем и ночью? Можно вообще никуда не ездить и лишний раз не гонять авто?

```XpaMoy```:

--- Цитата: Trener от Декабрь 24, 2014, 15:48:25 pm ---Не зависимо днем и ночью? Можно вообще никуда не ездить и лишний раз не гонять авто?

--- End quote ---
:)

--- Цитата: УхоJor от Декабрь 13, 2014, 23:20:04 pm ---Если круглосуточно стоять, то нужно ещё заплатить за абонемент 3000р. на год.
--- End quote ---

Trener:
А... млин, вон оно как  %) Данкешон  ;)

Trener:
dimsx
Ща глянул ту тему и не нашел своего там ответа и твоего вопроса. Небось потерли  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version