Неделю назад делал ТО-15тыс в Автостарте на Проспекте Мира. Что можно сказать: с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что надо менять сервис. Почему? Потому что:
1. Все слишком затянуто по времени.
2. Замена масла меня "убивает" по безграмотности: очень малое время для слива масла (минуты 3-4), новое масло заливают не по щупу а по мерной канистре. Когда я достал щуп - уровень был выше мах, на что было отвечено, что масло еще не все растеклось. Странно, уже 2000 проехал, а оно все не растекается...
3. Замена фильтра салона... Это вообще за гранью моего понимания: о стоимости самого фильтра я был примерно в курсе, но его замена по стоимости обошлась мне в 720 руб. (0.8 часа)!!! Знал бы - сам поменял бы.
4. Стоимость самого ТО. По телефону одна сумма (точно не помню, но что-то около 5400 руб), реально совершенно другая (6900 руб), притом, что доп. работ я не просил.
5. Ну и наболевшая тема про стук в рулевой: мастер то его не слышит, то считает его нормальным, а меня параноиком гоняющим по кочкам со скоростью не ниже 60 км\ч.
6. Дисконтную карту так и не дали (хотя форумчане заверяли, что дадут), но это не причина, потому как выдача карт это желание СЦ а не обязанность.
Хочу заметить, что тема обращения в СЦ со стуком в рулевой имели след. результаты: 1-е замена стабилизатора поперечной устойчивости; 2-е замена то-ли стойки, то-ли аммо 3-е замена сцепления (были отдельноживущие вибрации при нажатии сцепления - определили заводской брак); Ну и традиционный болтик был закручен, стук немного поутих, но не ушел.
Вообщем вот так вот. Может просто звезды так встали, или я лицом не вышел.