Земляки > Крымский федеральный округ
Крымские маршруты
Stormbringer:
--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 30, 2014, 15:08:56 pm ---По крайней мере со мной там никого не тошнило.
--- End quote ---
Последний раз там на "девятке" проезжал, всё путём с пассажирами было. А, ребята с нами на ауди А6 ехали, их раскачало, только водитель и не позеленел. :-$ Мне эта дорога занудной кажется.
Alex007:
Офигенная дорога, люблю там отжечь, да и пейзажи красивые, но быстрее будет по верху и экономичнее в том числе, но мое ИМХО только низом))
Vinkard:
--- Цитата: CEED NORD OST от Сентябрь 30, 2014, 16:54:16 pm ---Моих и на Ай-Петри не тошнило... Правда подъем был на канатке..
--- End quote ---
Ты на машине проедь :)
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 30, 2014, 18:28:06 pm ---Мне эта дорога занудной кажется.
--- End quote ---
а вот водителям других регионов кажется по другому
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 30, 2014, 18:37:22 pm ---Офигенная дорога, люблю там отжечь
--- End quote ---
Ты вообще посмотри что творят не местные водилы на горных дорогах. Едут как в последний раз, аварий немерено с ними. Сколько раз видел на спуске в Алушту не слабо оттормаживающихся в поворотах водил, а чуть ниже наблюдал их, слава Богу, в тупиках. Как минимум раз 10 видел притертые к отбойникам машины ибо тормозить им было больше нечем.
Потому дороги не нудные, виды красивые, но пользоваться ими надо по необходимости или для развлечения, но аккуратно
AlexVV:
Подпишусь на тему
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 30, 2014, 13:11:55 pm ---Если с Вами дети или кто-то со слабым вистибулярным аппаратом это дорога не подойдёт.
--- End quote ---
Коккулин в помощь.
Добавлено позже: Октябрь 08, 2014, 23:10:01 pm
--- Цитата: CEED NORD OST от Сентябрь 30, 2014, 13:27:13 pm ---Ну такой экзотики в этом году я уже хлебнул на М-27... Больше не тянет
--- End quote ---
Пробки в населенных пунктах нереальные :( Перебегающих полупьяных отдыхающих море.
Ночью нормально пролетается.
kol1970:
А сколько реально времени от Коктебеля до Ялты по Р-29 займет? С нами будут дети, поэтому экстрима не будет. Цель этой поездки - красоту посмотреть и до Ай-Петри добраться.
В район Судака собираемся отдельно съездить с теми же целями + пляжи.
Навигация
Go to full version