Земляки > Крымский федеральный округ

Крымские маршруты

(1/6) > >>

CEED NORD OST:
Всем привет! Собрался махнуть в Гурзуф-Ялту. Прошу бывалых подсказать по маршруту и состоянии дорог. С паромом более менее ясно. Как лучше проехать от Феодосии? Есть Р-29 через Коктебель, далее Судак и т.д. т.е. вдоль моря. И есть вариант Р-23 через Симферополь, но путь длиннее. Буду признателен всем ответившим по существу.

Stormbringer:

--- Цитата: CEED NORD OST от Сентябрь 30, 2014, 12:59:34 pm ---Есть Р-29 через Коктебель, далее Судак и т.д. т.е. вдоль моря.
--- End quote ---
Если с Вами дети или кто-то со слабым вистибулярным аппаратом это дорога не подойдёт. Её ещё называют "тёщин язык", очень утомляет. Разок конечно можно проехать, чтобы больше и не думать о ней.  :) По расстоянию она выгоднее, по времени наоборот. Там есть участки, быстрее 40 км/час не поедешь - горный серпантин. Хочется хлебнуть экзотики - р-29, если нужно просто комфортно добраться до места - р-23.

CEED NORD OST:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 30, 2014, 13:11:55 pm ---Хочется хлебнуть экзотики - р-29, если нужно просто комфортно добраться до места - р-23.
--- End quote ---
Ну такой экзотики в этом году я уже хлебнул на М-27... Больше не тянет. :) По крайней мере в ближайшее время. Адреналина надолго хватило.  rulezz 

Vinkard:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 30, 2014, 13:11:55 pm ---Если с Вами дети или кто-то со слабым вистибулярным аппаратом это дорога не подойдёт.
--- End quote ---
Ну там не настолько жестко, но рулем поработать придется изрядно. По крайней мере со мной там никого не тошнило. Другое дело Ай-Петри  :D
А по факту через Симферополь быстрее и безопаснее.

CEED NORD OST:

--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 30, 2014, 15:08:56 pm ---Другое дело Ай-Петри
--- End quote ---
Моих и на Ай-Петри не тошнило... Правда подъем был на канатке.. :)
А руля покрутить по дороге в Сочи пришлось изрядно. А альтернативной дороги нет  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version