Всячина > Продажа

Продам KIA cee'd, 2010г ,механика,1.6, В СПБ.

<< < (5/6) > >>

алексей197412:
Спасибо за ликбез. Значит так, в сиде 6 подушек без-ти и 4 шторки без-ти (поменяю информацию  в авто.ру).
Насчёт ответственности: "соответствующую статью за клевету (ввод в заблуждение)", вы имеете ввиду, что купив б/у автомобиль,  покупатель, получив инф-ю о том, что в авто не 10 подушек безопасности, а  6 подушек без-ти и 4 шторки без-ти, побежит в суд (из других правоохранительных органов его самого погонят). И на какую сотую или тысячную процента его выиграет??? Если знаете прецеденты похожих (хотя бы примерно) дел, дайте ссылку. Мне абсолютно без разницы, подушки это или шторки, это устройства для активной безопасности и общее их кол-во в сиде= 10. Я думаю, что таких, как я,(в смысле подушки это или шторки)   абсолютное большинство.

Вредина:

--- Цитата: алексей197412 от Сентябрь 30, 2014, 23:12:28 pm ---Спасибо за ликбез. Значит так, в сиде 6 подушек без-ти и 4 шторки без-ти (поменяю информацию  в авто.ру).

--- End quote ---

Неверно. Их всего 6.
4 подушки и по одной шторке с каждой стороны. То, что заклепок по 3 справа и слева не означает, что там под каждой заклепкой по подушке/шторке...

Trener:

--- Цитата: Вредина от Октябрь 01, 2014, 00:54:33 am ---Неверно. Их всего 6.
4 подушки и по одной шторке с каждой стороны. То, что заклепок по 3 справа и слева не означает, что там под каждой заклепкой по подушке/шторке...
--- End quote ---

Вон сверху челу объясняли, объясняли, буквально на пальцах уже разложили сколько у него подушек по сторонам слева и справа, а он все одно:

--- Цитата: алексей197412 от Октябрь 01, 2014, 00:12:28 am ---общее их кол-во в сиде= 10
--- End quote ---

:D Это сильно  %)

Добавлено позже: Октябрь 01, 2014, 12:25:53 pm
--- Цитата: алексей197412 от Октябрь 01, 2014, 00:12:28 am ---общее их кол-во в сиде= 10. Я думаю, что таких, как я,(в смысле подушки это или шторки)   абсолютное большинство.
--- End quote ---

Ну и Пиратычу тоже будет полезно посчитать  :D

Когда посчитаете, напишите сколько насчитали  ;)

silver77:

--- Цитата: Trener от Октябрь 01, 2014, 12:23:04 pm ---

Добавлено позже: [time]Октябрь 01, 2014, 12:25:53 [/time]Ну и Пиратычу тоже будет полезно посчитать  :D

Когда посчитаете, напишите сколько насчитали  ;)

--- End quote ---

Шторка состоит из трех подушек %)
Теперь рассказывай :popcorn:

Вредина:

--- Цитата: silver77 от Октябрь 01, 2014, 13:24:17 pm ---Шторка состоит из трех подушек %)
Теперь рассказывай :popcorn:

--- End quote ---

Леш, фигню не говори.
Шторка одна. И, если не дай Бог, что случится, вылетит она целиком, а не частями!
Там, где заклепки на стойках, там "основные узлы", потому как защита должна быть именно в тех местах...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version