Всячина > Продажа

Продам KIA cee'd, 2010г ,механика,1.6, В СПБ.

<< < (4/6) > >>

Trener:

--- Цитата: silver77 от Сентябрь 30, 2014, 23:14:32 pm ---Вот вы тут спорите а у меня прайс вроде был (я его спецом с машины забрал)где написано что их 10 popcorn
--- End quote ---
Еще один сумасшедший  %) У тебя ключевое слово: "вроде".
У меня было точно. Комплектация описывалась в приложение в договоре.
Если и тебя терзают сомнения по поводу кол-ва, то... это по крайней мере странно... Столько лет владения и столько же лет не знания. Тебе фотку раскрытых подушек надо, где точно сможешь подсчитать, если терзаешься сомнениями  ;)

Вредина:

--- Цитата: django от Сентябрь 30, 2014, 22:17:46 pm ---жжете в каждой теме обсасывать сколько подушек?
вам не пофиг ли? шторка это одна или две.

--- End quote ---
Будет пофиг, если на автору или авито напишут, что в Сиде 8, 10 или 12 подушек...  :ololo:

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2014, 22:23:43 pm
--- Цитата: silver77 от Сентябрь 30, 2014, 22:21:08 pm ---Наверно химик какой то  :D

B)Спойлер сообщениe cкрыто: не нашел :( наверно выкинул %)
--- End quote ---

Химиков не приплетай B)

Спойлер сообщениe cкрыто: концепция поменялась :ololo: засем выкидывал? При продаже мог бы цену заломить побольше :D

Trener:

--- Цитата: Вредина от Сентябрь 30, 2014, 23:21:59 pm ---Будет пофиг, если на автору или авито напишут, что в Сиде 8, 10 или 12 подушек...  ololo
--- End quote ---
Это называется заведомо вводят в заблуждение.
Кстати, по закону, можно такую машину покупать, а потом покатавшишь какое-то время отдать обратно, забрав свои деньги и еще предъявить продавцу соответствующую статью за клевету (ввод в заблуждение). Тем самым можно заработать денежку  ;)

Вредина:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 30, 2014, 22:25:52 pm ---Это называется заведомо вводят в заблуждение.
Кстати, по закону, можно такую машину покупать, а потом покатавшишь какое-то время отдать обратно, забрав свои деньги и еще предъявить продавцу соответствующую статью за клевету (ввод в заблуждение). Тем самым можно заработать денежку  ;)

--- End quote ---

Так там вообще чуть ли не в каждом объявлении такая фигня...
Дурят нашего брата...

silver77:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 30, 2014, 22:21:14 pm ---Еще один сумасшедший  %) У тебя ключевое слово: "вроде".
У меня было точно. Комплектация описывалась в приложение в договоре.
Если и тебя терзают сомнения по поводу кол-ва, то... это по крайней мере странно... Столько лет владения и столько же лет не знания. Тебе фотку раскрытых подушек надо, где точно сможешь подсчитать, если терзаешься сомнениями  ;)

--- End quote ---

Почему еще 8[ нас много, если скучно :D :D
По поводу прайса- правда, я его поэтому специально и взял :P :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2014, 22:30:51 [/time]
--- Цитата: Вредина от Сентябрь 30, 2014, 22:21:59 pm ---Будет пофиг, если на автору или авито напишут, что в Сиде 8, 10 или 12 подушек...  :ololo:

Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2014, 22:23:43 [/time]Химиков не приплетай B)

Спойлер сообщениe cкрыто: концепция поменялась :ololo: засем выкидывал? При продаже мог бы цену заломить побольше :D
--- End quote ---

Пофик, что здесь напишут B) , тк тут то все знают сколько их %)

А чем они святы 8[ 8[Спойлер сообщениe cкрыто: ни я выкинул %) у меня все равно на одну подушку больше :D :D в багажнике валяется %) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version