Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Зоопарк в салоне :)  (Прочитано 869 раз)
Евгеша1276
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation 'Москва'

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• ту-ту, вагон :=)

Приветствую друзья! 1,5 недели назад на задний коврик (а он у меня резиновый с ворсинчатым верхом, "летний") брат вылил пол бутылки сладкого компота, причем промок и пол под ковриком.  :ohyeah:
Тёр-тёр я потом всю эту байду, и обычной водой, и пеной для ковров, кучу нервов потратил.. Вроде всё оттёр.
И вот, буквально 3 дня назад, по салону начали летать дрозофилки и начало пованивать подбродившим компотиком  fire! %)
Потрогал пол - он мокрый и кислятиной воняет. Чем всю эту хрень теперь оттирать? Каким средством? Или пилить на химчистку? Vanish для ковров поможет?
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2014, 19:50:12 pm от Евгеша1276 »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

Время поможет. Хорошо, если гараж и можно открыть окна при стоянке. Если нет, хотя бы коврик снимайте с того места.

Добавлено позже: Сентябрь 27, 2014, 01:00:38 am
Съёмный коврик в стиралке на быстрой стирке ....  :) Я весь комплект стираю 2 раза в год, предварительно вытряхнув хорошенько.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2014, 01:00:38 am от Stormbringer »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Я пользуюсь детскими одноразовыми пелёнками, типа таких:
http://www.votonia.ru/catalog/kosmetika-podguzniki-gigiena-i-uhod/odnorazovie-pelenki-kleenki/pelenki-papa-care-gigienicheskie-odnorazovie-pelenki-6090-sm-5-sht/spb/17935/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9C10LvQtdC90LrQuCBQYXBhIENhcmUg0LPQuNCz0LjQtdC90LjRh9C10YHQutC40LUg0L7QtNC90L7RgNCw0LfQvtCy0YvQtSDQv9C10LvQtdC90LrQuCwgNjAqOTAg0YHQvCwgNSDRiNGCLiBQYXBhIENhcmU7eWZ1cFE3N1BqNmFvcC1WZ00yRmxxUTs
Стелю между ковриком и полом впитывающей стороной к полу - излишки влаги неплохо впитываются. Можно пятно на покрытии пола застирать фейри или амвеем, протереть (насколько получится), а излишек влаги уже пелёнками вывести.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации