Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Проблемы с техцентром, ремонтировавшим по КАСКО

<< < (2/2)

Василий 777:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 18, 2014, 10:29:29 am ---Зато возникают другие проблемы - острая нехватка денег на ремонт, а также обязанность после ремонта предоставить машину в СК на осмотр.
--- End quote ---
Ну здесь я с Вами не соглашусь!
Смотря как с них компенсации выбивать и где ремонтироваться, если все сделать грамотно, то еще и в +
Вопрос как компенсацию выбивать, это по вашей части, чего тут говорить, сами знаете как и что предпринимать.
А я стараюсь сделать подобную работу в комплексе (разбирательство со страховой, НЭ, ремонт и т.д. чтобы клиент не бегал по инстанциям).
Получается выгодно всем.... кроме страховой компании конечно.... :)

аналитик:

--- Цитата: Василий 777 от Декабрь 18, 2014, 18:30:46 pm ---Смотря как с них компенсации выбивать и где ремонтироваться, если все сделать грамотно, то еще и в +

--- End quote ---
Конечно, можно. Но будет существенно дольше.
А так - ДТП - звонок в СК - прехал аварком - через дня три звонок - на каком из предложенных сервисов вы хотите отремонтироваться? - через пару дней звонок из сервиса - когда будет удобно пригнать машину? - и через пару-тройку дней (ну, неделю, если совсем плохо с машиной) - забираешь из ремонта. Так что тут я в +. Сэкономлено самое дорогое - время.
А так-то конечно можно - через суд выбить ущерб, УТС, неустойку, моральный вред, штраф, юр.услуги - и отремонтироваться в гараже у Ашота (Васи). Только при этом капитально испортив отношения с СК. А оно мне надо - если мне КАСКО+ОСАГО+ДСАГО на Мондео 200 л.с. в апреле обошлось в 50 т.р. Я там лет 7 уже клиент.
Каждый сам решает - что ему важнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version