всем, всем, всем приехавшим - огромное спасибо, что не испугавшись погоды, вы приехали , без ВАС ВСЕХ не было бы такого мега-позитивного и чудесного мероприятия
Тульские сидоводы - вам отдельный респект!!
abrams и elenka71 вы просто супер! Очень приятно было познакомиться, жаль что вы плова Мишиного не дождались.
elenka71 тебе огромное спасибо за помощь по кухне и за пряники. Надеюсь это не последний Ваш приезд к нам)) Ждем вас и на других встречах!!! А может и мы к вам как нибудь соберемся
Ежик и Сашулька - вы молодцы что выбрались с таким малышом!! Очень была рада видеть))
rtsFox - ты как всегда бесподобен : и на кухне помог и за глинтвейном последил и меня тактично "достал" я тебя лю...
УхоJor - отдельное спасибо на наклейки

Иришка, Николай, Ольга, Максим, Наташа, Оля, Настя, Леха, Слава, Ваня и т.д.) - безумно рада была Вас видеть)) Так же как и всех остальных))
Ребята новички - вы мега суперские!!!! Таких новеньких давно не было!! Вы молодцы! никто не растерялся (даже когда собаку с ходу в корейскую кухню хотели пустить . Думаю +1 не в обиде) Сразу с ходу и в нашу Банду)) Надеюсь вам понравилось))
Леха kachok - спс за танец))) Рада что осталась цела)))
Ну и конечно же
МИШАНЯ

мы супер мега классный))) не только повар но и просто супер человек!!

Нет таких слов которые могли бы выразить мою благодарность тебе! Я безумно рада что ты появился в нашем клубе, что ты с нами

не спасибо Сам знает кто - надо же как подвел!! А ведь обещал и конкурсы и атрибут для них!

А вообще - все отлично, и у природы нет плохой погоды!!!!!