да как бы уже пора переобуться... белые мухи уже появились , но доехать можно...
народ, как у вас с погодой, переобуваться или на летней доеду?
Где мухи? зачем мухи? утром было +3 моросило.
Лёх, да все ещё на летней, рано переобуваться Сегодня в снег катался..., всё так же как и летом сцепление с дорогой Ты знаешь где поляна то находится? Если что пиши, состыкуемся за мкадом...
Шуми внеси меня в белый список, приеду!
я конечно извиняюсь за своё непостоянство, но я отвоевал на работе выходной. я ни разу на встречах не бывал очень хочется попасть. ещё не поздно ???
поляна не знаю где, но координаты в нафигатор забил, инструкцию как проехать распечатал, дочку в школе отпросил на завтра, жена на работе перепросилась.поеду со 107, так ближе, но есть напряг с переездом ж/д
Приехать на встречу ни когда не поздно!
судя по тому что народ с ночевкой собирался можно и в воскресенье
я приеду с +1 ( на форуме увидел как надо писать ещё людей теперь подумываю девушку свою называть не зайка а +1 ) тойку нашу наверно оставим холодно ему
Я на прошлом закрытии решил что зря йорка не взял своего. Там есть где и побегать, и погреться. Да и тойчик не сенбернар. Можно и под куртку.
я приеду с +1 ( на форуме увидел как надо писать ещё людей теперь подумываю девушку свою называть не зайка а +1 )