Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Совет по ДТП нужен  (Прочитано 5256 раз)
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)

Подробности
Ехала по Пилотов в сторону АГА, в районе д.30 надо было повернуть налево, перестроилась, встала с по воротником, пропуская встречку, и словила в зад мотоцикл. Мотоциклетка хотела меня объехать слева, но там встречку шла, поэтому она затормозила, мотик упал под левую сторону заднего бампера.
Свидетели есть- мама, которая сидела в машине, и найденный по объявлению пешеход. Записей вр и фото нет. Свидетели в гаи еще не дошли.
Версия Мотоциклетка - я ехала в правом ряду, решила вдруг повернуть и кинулась без по воротника, ее под резала.
Вчера на разборке в гаи была - возбуждены административка, доказывайте... Копию определения забрала, на месте забыли отдать... В протоколе зафиксировано ДТП, повреждения, приложены наши объяснения. Схема составлена, мотоциклеткой на схеме отмечено место столкновения в правой полосе, мной отмечено как было в левой.
Инспектору не видно, кто что нарушил, поэтому, выслугав опять мою историю, предложил доказать свои слова.

Царапины на бампере не существенные. У мотика ущерб приличные из за его падения на асфальт - тяжелый.
В общем, чего делать сейчас лучше мне не очень понятно. Или забить на все, или пободаться за правду.

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

А зачем оплачивать кому-то ремонт? Идти до конца, есть свидетели - отлично. Возможно камеры есть на домах, вдруг кто запись отдаст, срок хранения записей обычно от 3-х дней до двух месяцев. Фото с места ДТП есть? Надо фиксировать место столкновения (осколки, разлет, следы на асфальте, привязка к местности и т.д. и т.п.). Если вдруг мотоциклетка найдет своих свидетелей, дознаватель может вменить обоюдку.
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Камер нет, фото у меня нет, прибывший инспектор делал фото, в деле их не увидела. Осколков, обломков и следов не было. Свидетелей с вр ищу - в правом ряду поток машин шел, но пока глухо

- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Если она въехала в бампер сзади, то по барабану как и что, кто сзади, тот и виноват( чисто моё ИМХО)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Если она въехала в бампер сзади, то по барабану как и что, кто сзади, тот и виноват( чисто моё ИМХО)
Андрюх,она то давит на то,что Ксюха перестраивалась БЕЗ поворотника!! 8[

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Лёх, по барабану, если чисто задний удар, то виновата хрустик

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2014, 16:28:37 pm
А повороты были или нет уже вторично, она въехала сзади
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2014, 16:28:37 pm от Лесной »
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
blackdew
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

она то давит на то,
Ну так пускай и доказывает это.
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Она вьехала в ЛЕВЫЙ угол заднго бампера, поэтому инспекторам (ну может и еще почему) понравилась ее версия, что я с правого ряда прыгнула налево.
 На данный момент мне надо доказать, что я не верблюд. На ее шлемофоне была камера, но запись предоставить дпс и мне не захотела.
Прибывшему экипажу было не очевидно, что она въехала сзади, вот и весь разговор shoot вот если бы бампер снесен был %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2014, 17:28:10 pm от The Lost »

blackdew
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в ЛЕВЫЙ угол заднго бампера
заднего бампера - несоблюдение дистанции.
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

заднего бампера - несоблюдение дистанции.

тогда моя не понимать, какого лешего ....

solleks
  • Full Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Прибывшие инспектора тоже свидетели,  если авто не перемещалось до приезда, ходатайствуйте о их допросе,  они же с видеорегистратором ездят. Раз не догадались фото, видео съемку провести на месте ДТП.  Съездите на место ДТП,  осмотритесь,  может там есть камеры,  которые захватывают проезжую часть.
blackdew
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас например в Красносельском р-не сразу намекают, что мол за некую сумму доки быстрее оформятся...
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дела пока не в суде
Не пинайте уже про фото, телефон у меня сел, фотик не вожу с собой...
Приехавшие инспекторы делали фото, как то можно их фото приобщить сейчас, в процессе разборки?

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2014, 18:46:34 pm
У нас например в Красносельском р-не сразу намекают, что мол за некую сумму доки быстрее оформятся...
я честная и справедливая, и уж точно не буду поощрять...
Первый по коррупции гибдд московского района, куда я собственно и попала. Надеюсь, что в своем Красносельском не придется бывать, как и в другом %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2014, 18:46:34 pm от The Lost »

Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

0

А как может быть такое странное разночтение места ДТП? Если вы не меняли положения авто на дороге после ДТП, так пускай коза и доказывает ваш маневр, ведь это место внесено в протокол???. Затем у нее был регистратор, что говорит о том, что она может легко доказать свою правоту, отказ косвенно доказывает ложь.
Кроме того, скидывание вины на ваш как бы маневр глупо, ибо при совместном перестроении преимущество у того кто справа.....

Думаю вам пытаются затянуть дело и поиметь денег, возможно инспектор хочет поджать вас к сдаче позиций из личных симпатий к козе.
The Lost
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разно чтения по месту потому, что мотоцикл поднимали и со встречки убирали, когда ДПС прибыли, мотик стоял в левой полосе в метре-двух от машины. Следов торможения и обломков не было, поэтому инспекторам ничего не очевидно

На сегодня - фото машины с повреждениями отвезла, царапины по всей левой стороне заднего бампера. Свидетели (один пассажир, второй - прохожий) съездили показания дали. В начале октября будет постановление.

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся