Подробности
Ехала по Пилотов в сторону АГА, в районе д.30 надо было повернуть налево, перестроилась, встала с по воротником, пропуская встречку, и словила в зад мотоцикл. Мотоциклетка хотела меня объехать слева, но там встречку шла, поэтому она затормозила, мотик упал под левую сторону заднего бампера.
Свидетели есть- мама, которая сидела в машине, и найденный по объявлению пешеход. Записей вр и фото нет. Свидетели в гаи еще не дошли.
Версия Мотоциклетка - я ехала в правом ряду, решила вдруг повернуть и кинулась без по воротника, ее под резала.
Вчера на разборке в гаи была - возбуждены административка, доказывайте... Копию определения забрала, на месте забыли отдать... В протоколе зафиксировано ДТП, повреждения, приложены наши объяснения. Схема составлена, мотоциклеткой на схеме отмечено место столкновения в правой полосе, мной отмечено как было в левой.
Инспектору не видно, кто что нарушил, поэтому, выслугав опять мою историю, предложил доказать свои слова.
Царапины на бампере не существенные. У мотика ущерб приличные из за его падения на асфальт - тяжелый.
В общем, чего делать сейчас лучше мне не очень понятно. Или забить на все, или пободаться за правду.