Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 194   Вниз
Автор Тема: Колеса/диски  (Прочитано 662395 раз)
Сомневаешься в вылете диска? просто вопрос по какому либо параметру диска/колеса? смотри faq, загружай калькулятор, все еще остались вопросы?
ПИШИ/СПРАШИВАЙ ЗДЕСЬ!

Флуд удаляется и наказывается!
Yohnus
« Ответ #465 : Октябрь 20, 2007, 18:16:50 pm »
0

Внимание - СКАД Ганимед!

Тут кто-то рекоммендовал диски Ганимед R15 5x114,3 67.1 ET45

Докладываю - НЕ ПОДОШЛИ. Меряли при покупке - уперлись в суппорт (даже не уперлись, а, скажем, будут тереть нехило. Пришлось себе взять эти - http://www.kolesnitsa.sib.ru/prev_disks.php?a=add&pic=00003542&vid=3

Так что будьте внимательны.
СКАД Ганимед именно я и предлагал, учитывая тот факт что на шиномонтаже при мне их примеряли на ступицу и они подошли! Причем именно с 45-м вылетом...

Кстати на фото вообще не понятный диск. Меряли при мне - сняли переднее колесо и приставили диск - он уперся спицами в скобу, которая колодки держит... Может у вас колодки сильнее подношены? Факт остается фактом, я не призываю беззаговорочно от них отказываться, просто при покупке мерять! Мне случайно померяли - продавец настоял...
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #466 : Октябрь 20, 2007, 23:58:36 pm »
0

Внимание - СКАД Ганимед!
Тут кто-то рекоммендовал диски Ганимед R15 5x114,3 67.1 ET45
Докладываю - НЕ ПОДОШЛИ. Меряли при покупке - уперлись в суппорт (даже не уперлись, а, скажем, будут тереть нехило...
СКАД Ганимед именно я и предлагал, учитывая тот факт что на шиномонтаже при мне их примеряли на ступицу и они подошли! Причем именно с 45-м вылетом...
Господа, а при каких побегах примеряли?
Может действительно, как сказал xneedle, колодки стираются и суппорт перестает упираться в диск. Отсюда получается, что кому-то подоши диски, а кому-то и нет.
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #467 : Октябрь 21, 2007, 01:41:48 am »
0

диски Ганимед 6*R15 5x114,3 67.1 ET45 подходят 100% проверено. До скобы остается 2 мм. Износ колодок тут совершенно не причем, так скоба неподвижная, прикреплена к поворотному кулаку, а до суппорта там довольно далеко (да я мерял на пробеге 250 км). Сам купил, проверил, да и в шиномонтаже сказали, что за день до меня человек на таких же дисках спокойно уехал. Единственная проблема, но об этом тут уже писали, грузики на внешней стороне диска должны быть тонкими, у меня толщина 3 мм, если поставить обычные 5-6 мм (что поначалу и сделали), колесо крутится, но до суппорта визуально расстояние 0. Естественно все вышесказанное про передние колеса, с задними проблем просто никаких.
Yohnus
« Ответ #468 : Октябрь 21, 2007, 06:43:47 am »
0

У меня пробг - 4350км. При вращении диски издавали скрежет (цепляли за скобу). Значит у меня уникальный мобиль :(
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #469 : Октябрь 21, 2007, 08:02:40 am »
0

Рекомендованные размеры дисков 5,5J*15   5*114,3   d67,1   ET47,0
                                                 6,0J*15  5*114,3    d67,1   ET45,0

У нас в городе таких не нашел, менеджеры предлагают Скад Селен  6,5J*15   5*114,3   d67,1   ET 42,0  Подскажите встанут или нет?

смотри faq

В факе нет ответа встанут или нет диски другого размера
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #470 : Октябрь 21, 2007, 10:47:06 am »
0

Наконец-то померял свои диски. Встали нормально, но расстояние до суппорта небольшое (где-то 3мм-4мм). Диск крутил - ничего не задевает. Подскажите плиз, это нормально? Фотки с мобильника прилагаю:
Stgrey
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #471 : Октябрь 21, 2007, 11:34:22 am »
0

Я купил СКАД Кассандра 5x114.3 6xR15 ET44 d67.1. При примерке посмотрел: расстояние до скобы 5-6 мм.

Когда спрашивал у продавцов о подходящих дисках, сразу показали на него, т.к. уже на один Сид ставили.

Единственное, пришлось покупать гайки на 19, т.к. родные гайки на 21 не входили в диск.
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #472 : Октябрь 21, 2007, 11:38:03 am »
0

Действительно! Скоба скорее всего неподвижна!!! Сначала возникло предположение, что она уходит вместе со стиранием колодок. Обследовав суппорт понял, что скоба двигаться вроде не должна.
Знаю, что есть какие-то суппорта с плавающей скобой, но это вряд-ли относится к СИДу
Теперь остается только предположить, что либо вы примеряли диски с разными параметрами, либо кто-то примерил в цвете алмаз, и ему подошло, а в цвете, допустим, селена не подходит. Такое вполне возможно, так как цвет алмаз отличается обработкой.
Сложно предположить, что на СИД ставили разные суппорта, или одни и те же диски так сильно отличаются. 8[
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #473 : Октябрь 21, 2007, 14:12:12 pm »
0

Короче B) ;) Поставил СКАД Ганимед Селена, проехал на них около 2000км, всё пучком.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Октябрь 21, 2007, 16:53:22 pm »
0

Ну прям хоть бери 2 машины и проверяй. 8(
Хотел было предположить, что действительно разные суппорта с разными двигателями идут, но изучив повнимательнее ветку, понял, что у всех должны быть одинаковые. Тогда остается только предположение о смене технологии производства, так как такая проблема не только у владельцев СИДов, но и у многих других тоже. Может завод прислушался?
Жалею, что не поехал мерять СКАД Гемма в цвете алмаз. Там тоже "родные" параметры. Но по телефону, когда звонил, сказали, что почти никому не подходят, нужна примерка. Было здесь: http://tgkoleso.ru/
Lokki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Октябрь 21, 2007, 20:00:54 pm »
0

А никто не пробовал ставить КиК Лион 6*15 5/114,3 ET43 d67,1 ?
Basya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Тёплый Стан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Октябрь 21, 2007, 21:15:42 pm »
0

Купил диски Скад Ганимед 6*R15 5x114,3 67.1 ET45 селена супер, смонтированные колёса примерялись на передок. На вывешенной машине при вращении колеса ничего не цеплялось, пробег 5000.
vvk
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Октябрь 21, 2007, 21:39:10 pm »
0

Посмотрите, какие диски советуют в Англии на Сид:
http://www.alcar-wheelwright.co.uk/

В частности, для 15" колес они должны быть
6.5 x 15 5/114.3 40.00
xneedle
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Октябрь 21, 2007, 21:41:45 pm »
0

Кстати на фото вообще не понятный диск. Меряли при мне - сняли переднее колесо и приставили диск - он уперся спицами в скобу, которая колодки держит... Может у вас колодки сильнее подношены? Факт остается фактом, я не призываю беззаговорочно от них отказываться, просто при покупке мерять! Мне случайно померяли - продавец настоял...
Так может Вам не Ганимед меряли, ведь на фото как раз Ганимед в цвете алмаз.
mendez
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Power of cee`d
« Ответ #479 : Октябрь 21, 2007, 22:06:30 pm »
0

почему про 16' диски никто не пишет. или никто не хочет ставить.
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 194   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся