Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Лизинг как альтернатива кредиту???

<< < (5/5)

AlexVV:

--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Август 18, 2015, 10:46:26 am ---лизинг имеет смысл исключительно для юриков, т.к. они НДС к зачету пускают...

--- End quote ---
Налог на прибыль тоже.

AlexRT:
хотел пойти на лизинг, уже пошел, а вот машину сняли с производства и ее нет  %)  задумался опять)

AlexVV:

--- Цитата: AlexRT от Август 18, 2015, 19:20:30 pm ---хотел пойти на лизинг, уже пошел, а вот машину сняли с производства и ее нет  %)  задумался опять)

--- End quote ---

Открыл фирму которой нужно сливать прибыль?
Что же за машина такая?
И что за ЛК?

AlexRT:
galaxy хотел взять..

Piotr:
Я, как и многие люди решил приобрести свой новый автомобиль в лизинг. Рассмотрев несколько предложений, которые меня больше всего заинтересовали, я начал присматриваться к компании Европлан, ведь у них очень выгодные условия, которые меня и заинтересовали в первую очередь.
 С другой стороны я, как и многие, уже ожидаю подвоха со стороны таких компаний, которые выглядят красиво, ведь они очень часто просто недоговаривают всех условий, а еще делают так, что у вас просто нет возможности погасить свою задолженность. Именно такой и оказалась данная компания, не зря я начал читать многочисленные отзывы о ней.
 Вот, например, http://www.all-leasing.ru/otzyvy-lizingovyh-kompany/detail.php?ID=1010572#comments&color= - это только один пример недобросовестного отношения этой компании к своим клиентам. Кроме этого были и другие, но я думаю, что одного примера вполне достаточно, чтобы понять, что эта компания из себя представляет. Интересно, что вы думаете, по этому поводу и как у вас складывались отношения с этой компанией, если вы были или являетесь ее клиентом. Не хочется просто, как этот парень, остаться без ничего из-за недобросовестных сотрудников этой фирмы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version