Доброго времени суток, уважаемые сидоводы!
Лирика (к прочтению не обязательно)
В общем давно хотел себе машину и саб в неё) И вот мои мечты сбылись, но как оказалось не на долго. Подцепил усилитель через переходник к выходам ГУ на передние динамики и и управление к АСС, "+" подцепил на акум (не на предохранитель, китайский ключ его гайку не осилил и помялся

) и собственно всё было гуд. Но потом чёрт меня дёрнул поставить тумблер на управление усилителя, что бы не постоянно наваливал, и пока я копался с проводом управления, идущего с АСС на усил, задел им магнитолу сзади, и по моему-коротнуло. Но магнитола не умерла и работает достаточно уверенно, но после этого начались непонятки (возможно ещё какая то проблема с подключением магнитолы, со штекерами, хз, как то долго я с ними мучился, пока отключал, может что то и погнул

)
В общем потом началась следующая котовасия:
Суть (рекомендуется к прочтению):
1) магнитола не выключается при отключении зажигания и вынимания ключа (хотя раньше было как часы)
2) на маленьком верхнем экране не отображаются часы, дата, температура, хотя открытие дверей отображается, но скорее всего там свои датчики
3) не подаётся питание на усил (и подскажите как его протестить без управляющего провода, дома например, мало ли вдруг в нём косяк)
Такие пироги, уважаемые сидоводы, помогите
рукожопу неопытному сидоводу разобраться с данными проблемами. Как говориться я конечно не гинеколог, но возможно проблема в предохранителях, но тогда почему магнитола жива