форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Погасли часы, дата, градусник и не включается усилитель

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Погасли часы, дата, градусник и не включается усилитель  (Прочитано 1601 раз)
Алексей Лакомых
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Доброго времени суток, уважаемые сидоводы!

Лирика (к прочтению не обязательно)
В общем давно хотел себе машину и саб в неё) И вот мои мечты сбылись, но как оказалось не на долго. Подцепил усилитель через переходник к выходам ГУ на передние динамики и и управление к АСС, "+" подцепил на акум (не на предохранитель, китайский ключ его гайку не осилил и помялся :)) и собственно всё было гуд. Но потом чёрт меня дёрнул поставить тумблер на управление усилителя, что бы не постоянно наваливал, и пока я копался с проводом управления, идущего с АСС на усил, задел им магнитолу сзади, и по моему-коротнуло. Но магнитола не умерла и работает достаточно уверенно, но после этого начались непонятки (возможно ещё какая то проблема с подключением магнитолы, со штекерами, хз, как то долго я с ними мучился, пока отключал, может что то и погнул  :( )
В общем потом началась следующая котовасия:

Суть (рекомендуется к прочтению):
1) магнитола не выключается при отключении зажигания и вынимания ключа (хотя раньше было как часы)
2) на маленьком верхнем экране не отображаются часы, дата, температура, хотя открытие дверей отображается, но скорее всего там свои датчики
3) не подаётся питание на усил (и подскажите как его протестить без управляющего провода, дома например, мало ли вдруг в нём косяк)

Такие пироги, уважаемые сидоводы, помогите рукожопу неопытному сидоводу разобраться с данными проблемами. Как говориться я конечно не гинеколог, но возможно проблема в предохранителях, но тогда почему магнитола жива :hm:
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

2

Предохранитель F13 - ACC, 10А. Преды у левой коленки водителя под крышкой, верхний ряд, 3й слева, красный.

Пысы: запасные под капотом в блоке предохранителей, называются SPARE.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2014, 19:21:50 pm от Satana »
Алексей Лакомых
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

1

Спасибо, уважаемый Satana!!!  :) Диагноз был точен! Всё ожило и усил с сабом опять радуют меня и раздражает окружающих!  :ohyeah:
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

1

Не - за - что))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Погасли часы, дата, градусник и не включается усилитель

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся