Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Когда зимой лучшие скидки?

<< < (2/7) > >>

teamanto:
Хорошо, как вы считаете, в январе 2015 года я смогу приобрести автомобиль 2014 года в комплектации Престиж нужного цвета под заказ со скидкой, которая будет на 2014 год? Или эта скидка будет распространятся только на авто, находящиеся в салоне?

alexww:

--- Цитата: teamanto от Сентябрь 11, 2014, 22:41:58 pm ---в январе 2015 года я смогу приобрести автомобиль 2014 года в комплектации Престиж нужного цвета под заказ со скидкой, которая будет на 2014 год? Или эта скидка будет распространятся только на авто, находящиеся в салоне?

--- End quote ---
Под заказ вряд-ли, обычно на таких условиях предлагают авто из наличия, в крайнем случае бывают отказные машины, но с цветом - это как карта ляжет.

teamanto:
Как я понял, у Киа ценовая политика под заказ такая, что после заключения договора цена не фиксируется. При получении цена поднялась - изволь доплатить. Упала - считай, повезло.
Может быть тогда выгоднее заказывать что душе угодно в декабре, а при получении и оплате в январе получить скидос за прошлогоднесть модель?
Не думаю, что с падениями продаж в 2014 году к Новому году на складах будет голяк. Наверняка все будет реально.

Ivan1984:
Скидок не бывает!

alexww:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version