Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Когда зимой лучшие скидки?

<< < (3/7) > >>

teamanto:
Друзья, я очень оценил ваше остроумие. Если не умеете считать деньги и экстраполировать график фактических цен, исходя из сезона и ситуации на рынке, - просто не отвечайте. Если у вас точная информация по ценовой политике КИА Моторс - можно поделится инфой. Пока мнения не во всём схожи.

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: teamanto от Сентябрь 10, 2014, 21:04:56 pm ---Собираюсь приобрести нового Сида. Времени вагон - готов ждать еще до полугода. Когда будут лучшие скидки на авто? В декабре? В январе? В феврале? Боюсь, пока прожду - останутся не те комплектации и не те цвета. А я бы хотел в комплектации Престиж, синий или красный. Другие цвета меня не устроят. Скорее всего, придется покупать под заказ, т.к. в моем городе (Иваново) в наличии мало машин, в основном серых или черных цветов. А дилер хорошие скдики на машины завершающегося 2014 года будет давать наверняка только на машины в наличии.

Как лучше поступить, чтобы получить самую минимальную цену на автомобиль под заказ?

--- End quote ---

учитывая ситуацию в стране и рост курсов - не думаю что ценник в рублях после НГ будет ниже....... автомобили в премиум сегменте сейчас в салонах разлетаются, т.к. закупка дорожает.....

Мурзилка:
Скидки бывают и очень хорошие. Я купил машину со скидкой в 8% без всяких допов. Надо мониторить цены. Глянуть, что есть сейчас по цене и ждать, что будет в декабре. В Иваново покупать не надо, там нет конкуренции. Приезжай в Москву и тут ищи. Еще можно из смалона в алон походить и в каждом взять распечатку с условиями по цене и идти в другой, где этот ценник перебьют. Мы так делали.

driverland:
Но цвет как повезет. машина синего цвета к примеру может быть одна в наличии у одного ОД только...

Trener:

--- Цитата: driverland от Сентябрь 25, 2014, 14:14:27 pm ---Но цвет как повезет. машина синего цвета к примеру может быть одна в наличии у одного ОД только...

--- End quote ---
Мне и нужный цвет нашли, и желаемую комплектацию и скидку сделали  ;)
В общем какую машину просил, ту и получил  ;)
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2014, 18:16:42 pmИ дело, кстати, было в июне месяце  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version