Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Перепрошивка при помощи компьютера (восстановление "кирпича")

<< < (2/13) > >>

sly:
Руслан... вот честное слово - раз задаешь такой вопрос - не стоит тебе туда лезть...
я ведь уже дважды написал.

К тому же, подключать к блоку питания совсем не нужно. Вот Вадим (см выше) вчера перепрошил при помощи ноутбука прямо в машине.

Rus190:

--- Цитата: sly от Сентябрь 09, 2014, 13:05:31 pm ---Руслан... вот честное слово - раз задаешь такой вопрос - не стоит тебе туда лезть...я ведь уже дважды написал.
--- End quote ---

да я бы рад не лезть, но дома валяется кирпич за 17 тыщ, если кто-то в Москве может это сделать по гарантии и с сохранением оной, я буду только рад. если нет, то какие предложения?
какие провода на ГУ отвечают за питание мне понятно, а вот к каким от блока питания подключаться, не совсем, еще не прозванивал, инфу погуглил, но думал те кто сделал могут расписать и сфоткать...

--- Цитата: sly от Сентябрь 09, 2014, 13:05:31 pm ---К тому же, подключать к блоку питания совсем не нужно. Вот Вадим (см выше) вчера перепрошил при помощи ноутбука прямо в машине.
--- End quote ---

выше ничего не нашел, про ноут как-то даже не подумал, так даже проще

Amoroso:
А кто может проконсультировать насчет некоторых функций магнитолы штатной в "FL"? Интересуют  конкретно те функции которые открываются если больше 10 секунд жать кнопочку SETUP на магнитоле, а именно : настройки аудио! Просто после некоторых манипуляций, задние колонки перестали играть. Приехал к своим ребятам электрикам, те посмотрели и сказали что все провода в норме. Ищи мол причину в магнитоле! Я считаю что просто нужно что то выставить по правильному, а что именно?!)) 
P.S. про проблемы с задними колонками читал, прошивку качал, пробовал прошить как написано в мануале..но не принимает моя магнитола флеху с прошивкой, пишет медиа эрорр))) Пробовал три разных флехи..разного объема..не помогло.

Josef:

--- Цитата: Amoroso от Сентябрь 10, 2014, 20:35:40 pm ---А кто может проконсультировать насчет некоторых функций магнитолы штатной в "FL"? Интересуют  конкретно те функции которые открываются если больше 10 секунд жать кнопочку SETUP на магнитоле, а именно : настройки аудио! Просто после некоторых манипуляций, задние колонки перестали играть. Приехал к своим ребятам электрикам, те посмотрели и сказали что все провода в норме. Ищи мол причину в магнитоле! Я считаю что просто нужно что то выставить по правильному, а что именно?!)) 
P.S. про проблемы с задними колонками читал, прошивку качал, пробовал прошить как написано в мануале..но не принимает моя магнитола флеху с прошивкой, пишет медиа эрорр))) Пробовал три разных флехи..разного объема..не помогло.

--- End quote ---

Может к официалам обратиться или гарантиии уже нет?

No1te:

--- Цитата: Amoroso от Сентябрь 10, 2014, 21:35:40 pm ---А кто может проконсультировать насчет некоторых функций магнитолы штатной в "FL"? Интересуют  конкретно те функции которые открываются если больше 10 секунд жать кнопочку SETUP на магнитоле, а именно : настройки аудио! Просто после некоторых манипуляций, задние колонки перестали играть. Приехал к своим ребятам электрикам, те посмотрели и сказали что все провода в норме. Ищи мол причину в магнитоле! Я считаю что просто нужно что то выставить по правильному, а что именно?!))  P.S. про проблемы с задними колонками читал, прошивку качал, пробовал прошить как написано в мануале..но не принимает моя магнитола флеху с прошивкой, пишет медиа эрорр))) Пробовал три разных флехи..разного объема..не помогло.
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,138.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version