Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Перепрошивка при помощи компьютера (восстановление "кирпича")
Rus190:
друзья, кто может в Москве помочь припаять юсб провод к ГУ? провод есть, залез в ГУ, посмотрел, вроде ничего сложного, но нужен паяльник с тонким жалом и не трясущиеся руки :D
Слава, правильно ли я понимаю, что твое молчание означает, что в Москве с сохранением гарантии этого никто не сделает? а других предложений нет?
sly:
я паял обычным еще совковым 40 вт паяльником с жалом толщиной 5 мм... матерился, но паял.
ну какая может быть гарантия, если ты лезешь паяльником в устройство, с риском спалить электронику, риском неправильно припаянного провода и с риском заливки прошивки, отличающейся от оригинальной?
не забывай, что мы не представители какого-то концерна, у которого брак можно списать. Каждое замененное устройство - это минус из нашего личного бюджета. На данный момент по этой причине проект и так в глубочайшем минусе, так как у некоторых устройств был установлен некачественный шим-контроллер питания и было заменено более двух десятков магнитол.
Rus190:
--- Цитата: sly от Сентябрь 11, 2014, 16:56:23 pm ---я паял обычным еще совковым 40 вт паяльником с жалом толщиной 5 мм... матерился, но паял
--- End quote ---
Такой и у меня есть))
--- Цитата: sly от Сентябрь 11, 2014, 16:56:23 pm ---ну какая может быть гарантия, если ты лезешь паяльником в устройство, с риском спалить электронику, риском неправильно припаянного провода и с риском заливки прошивки, отличающейся от оригинальной?
не забывай, что мы не представители какого-то концерна, у которого брак можно списать. Каждое замененное устройство - это минус из нашего личного бюджета. На данный момент по этой причине проект и так в глубочайшем минусе, так как у некоторых устройств был установлен некачественный шим-контроллер питания и было заменено более двух десятков магнитол.
--- End quote ---
Это все я понимаю, просто помню Антон говорил, что хочет договориться с каким-то сервисом, поэтому и спрашиваю, зачем тогда лезть мне в ГУ, если можно отвезти туда даже за какую-то денежку, но с сохранением гарантии)
sly:
это к Антону. Я про этот сервис в курсе, но там все как-то слишком медленно происходит...
но и в таком случае упоминание о гарантии вызывает недоумение...
это как дать ребенку гранату и нести обязательства, что не рванет.
Rus190:
--- Цитата: sly от Сентябрь 08, 2014, 16:28:13 pm ---1. Разобрать устройство, открутив по три винта слева и справа устройства (возле передней панели).
2. Найти контакты, указанные на фото:
3. Припаять USB шнур как указано на фото.
Последовательность проводов по фото слева направо - красный/белый/зеленый/черный.
4. Скачать драйвера для устройства https://yadi.sk/d/9uMFfgjubEmew.
5. Подключить припаянный шнур к компьютеру. Включить устройство
--- End quote ---
Слав, привет!
нужна помощь.
пункты 1-4 выполнил, отнес ГУ в машину, подключил питание, далее вставил юсб в ноут, завел авто, ГУ загрузилось в режим рекавери как обычно теперь у меня. дальше ноут нашел устройство и выдал инфу на картинке 1.
--- Цитата: sly от Сентябрь 08, 2014, 17:28:13 pm ---в открывшемся окне поиска драйвера указать путь к скачанной папке с драйверами, выбрав папку в соответствии с установленной операционной системой.
--- End quote ---
более никакого окна для выбора драйверов для ГУ ноут не выдал. открыл диспетчер устройств и попытался через него указать путь с драйверами, опять фэил, картинка 2.
в чем проблема не пойму?
Навигация
Go to full version