Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Перепрошивка при помощи компьютера (восстановление "кирпича")

<< < (10/13) > >>

mikk:
 Ну что , други, поднимем темку?  :D
Моя тоже окирпичилась. Несколько дней тому назад вечером еще работала, а на утро уже никак. Черный экран, на камеру заднего вида никак не реагирует. Кроме работы выброса диска -никаких признаков жизни.
 Прошлой зимой была такая же беда, отдавал на лечение  в мастерскую , ту, что в Черемушках... просил еще посмотреть почему глючит в сырую погоду. Вернули к жизни, больше ничего не сказали, но глючить продолжала и вот он Пушистый зверек :'(
 Решил сегодня  залезть уже сам(денег лишних нет), но два часа танцев с бубном  результата не дали. на двух компах Win7 и Win XP даже не пытается определиться как какое либо устройство. Пробовал припаивать два разных шнурка и результа нет. Если есть еще живые люди, то буду рад услышать коментарии, предположения и предложения  beer
 Слава (sly) ;)

Jack1976:
Раз в год майфун пытается превратится в кирпич, но воскрешаю переустановкой с карты, поэтому отделываюсь легким испугом, инетом не пользуюсь, тупо радио иногда сд, ну и не часто навигатор, все, видео с юсб долго не посмотришь, видемо забивается память и зависалово. Ну как то так.

mikk:

--- Цитата: Jack1976 от Октябрь 03, 2018, 01:36:35 am ---Раз в год майфун пытается превратится в кирпич, но воскрешаю переустановкой с карты, поэтому отделываюсь легким испугом, инетом не пользуюсь, тупо радио иногда сд, ну и не часто навигатор, все, видео с юсб долго не посмотришь, видемо забивается память и зависалово. Ну как то так.

--- End quote ---
Воскрешение с карты памяти - это стабильно и очень часто и к этому я уже привык, а когда вообще никак - уже напрягает  %)

Korneu:

--- Цитата: mikk от Октябрь 02, 2018, 20:45:25 pm --- Ну что , други, поднимем темку?  :D
Моя тоже окирпичилась. Несколько дней тому назад вечером еще работала, а на утро уже никак. Черный экран, на камеру заднего вида никак не реагирует. Кроме работы выброса диска -никаких признаков жизни.
 Прошлой зимой была такая же беда, отдавал на лечение  в мастерскую , ту, что в Черемушках... просил еще посмотреть почему глючит в сырую погоду. Вернули к жизни, больше ничего не сказали, но глючить продолжала и вот он Пушистый зверек :'(
 Решил сегодня  залезть уже сам(денег лишних нет), но два часа танцев с бубном  результата не дали. на двух компах Win7 и Win XP даже не пытается определиться как какое либо устройство. Пробовал припаивать два разных шнурка и результа нет. Если есть еще живые люди, то буду рад услышать коментарии, предположения и предложения  beer
 Слава (sly) ;)

--- End quote ---
В такой же ситуации нахожусь!
Не пробовал ещё припаять, подскажите ссылки рабочие ещё?

mikk:

--- Цитата: Korneu от Февраль 05, 2019, 07:49:43 am ---В такой же ситуации нахожусь!
Не пробовал ещё припаять, подскажите ссылки рабочие ещё?

--- End quote ---
Извини, не понял вопроса, ссылки на что?
ПыСы - свою балалайку больше не пробовал оживлять ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version