Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Перепрошивка при помощи компьютера (восстановление "кирпича")
Wazaa:
Ape1sin другим кабелем пробовал припаяться и проверить? Припаялся норм? соплю на соседний контакт не набросил случайно?
Ape1sin:
--- Цитата: Wazaa от Июль 10, 2017, 15:31:21 pm ---Ape1sin другим кабелем пробовал припаяться и проверить? Припаялся норм? соплю на соседний контакт не набросил случайно?
--- End quote ---
Так в том и прикол, что я все припаял норм(!) она определилась, начала шиться, потом я отвернулся - смотрю молчит. Кнопки тыкаю реакции ноль.
mikk:
--- Цитата: Gaaa от Август 24, 2017, 12:36:55 pm ---Не смог пройти мимо т.к. завсегдатай 4PDA. :D А что дает кастомная прошивка? Русские тэги читать начинает? В принципе? Скорость, звук, русификация? Возможно-ли подключить андроид смартфон как флешку? У меня получилось подключить флешку только после полного формата и назвав песни 1,2,3 и т.д. :D Ща буду дальше пробовать.
--- End quote ---
Ну в этой теме про другую балалайку ;)
Здесь на свои вопросы ответов не найдешь
sly:
--- Цитата: Ape1sin от Июль 29, 2017, 16:34:18 pm --- начала шиться, потом я отвернулся - смотрю молчит.
--- End quote ---
при таких обстоятельствах любое устройство бесповоротно превращается в кирпич...
Ape1sin:
--- Цитата: sly от Сентябрь 24, 2017, 20:00:53 pm ---при таких обстоятельствах любое устройство бесповоротно превращается в кирпич...
--- End quote ---
Хорошо, а дальше что?!
Кто-то по сабжу ответить может?!
Варианты кто-то может предложит ремонт/покупка/стоимость
Навигация
Go to full version