Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
Автор Тема: Поездки. Отчет.  (Прочитано 20208 раз)
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• РУСТАМ
0

1. Канистру то в итоге приходилось опусташать???
2. Состраховками прикольно наладили!! rulezz
3. А джигиты по моему и в Казане неплохо гудят!!!  lol
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Рустам, к теме поездки это как то относится?
Ищите свои месаги сами знаете где! B)
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

0

1. Канистру то в итоге приходилось опусташать???

Канистру опустошать приходилось, т.к. в Абхазии топливный кризис какой-то. Они получали топливо из Турции, а тут грузины этот танкер и захватили! Топливо прихватизировали, капитана посадили на 24 года, за систематическое нарушение грузинской границы. так вроде в новостях говорили. Абхазы вроде договорились с Россией на поставку топлива, но из Турции уже не поступало, а из России еще не поступало. На заправках были большие очереди, люди сутками ждали бенз. Цена на заправках 27-28 руб. Поэтому и пришлось заливаться из канистры. Однако и этого мне не хватило. Перед самым отъездом стрелка была уже в минусе, а бензина нигде нет, одни обещания. В итоге, через тридцать третьи руки удалось купить у таксистов 5 литров за 200 руб (первоначально было 300). Никто продавать не хочет в связи с такой обстановкой. Этого нам хватило до первой заправки после границы, а там бензина хоть залейся.
Cherny
  • Hero Member

• Russian Federation КАЗАНЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• CHERNY (РУСЛАН)
0

Да уж интересная история у тебя получилось...

irek
0

Сегодня ехал из Самары. Неторопился - и это главное. Решил проверить минимальное потребление топлива своего СИДа. Скорость держал сначала 100-120, потом уменьшил до 80-100. Скорость старался держать постоянную около 90 км/ч, даже в населенных пунктах. Антирадар мне в помощь. Один раз спас. Самарские ГАИшники тоже треногами пользуются, но в основном на трассе, за километр-полтора от себя поставят и ждут "сладкого".  Ехал ч/з Дмитровград, трасса почти пустая. Меня обгоняли "Газели" и всякие китайцы типа Фених, но я не повелся, держал 90. При обгонах тапку не давил, все делал плавно и аккуратно.
ИТОГ: Расстояние - от знака конец Самаре до знака начало Казани - 380 км. Время по борту 4ч.40мин. Средняя скорость с 94 вначале упала до 83 км/ч. Расход упал с 6,2 до 5,8. Слов нет, всего полбака бензина rulezz, даже чуть меньше. Туда ехал торопился - ср. скорость 108-110, реально тапку в пол до 160-170 гнал где мог - расход 8,8-9,0 л/100км, а по времени не на много меньше - ок.4ч. Вот такие цыферки, господа.
P.S. При выезде подкачал сам шины до 2.2, у них на заправках Роснефть бесплатное самообслуживание - воздух и вода. В поездке старался не включать эл. оборудование, вначале ехал на габаритах, но после выключил и их. Только радио слушал.
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2009, 00:01:29 am от irek »
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
0

Сегодня ехал из Самары. Неторопился - и это главное. Решил проверить минимальное потребление топлива своего СИДа. Скорость держал сначала 100-120, потом уменьшил до 80-100. Скорость старался держать постоянную около 90 км/ч, даже в населенных пунктах. Антирадар мне в помощь. Один раз спас. Самарские ГАИшники тоже треногами пользуются, но в основном на трассе, за километр-полтора от себя поставят и ждут "сладкого".  Ехал ч/з Дмитровград, трасса почти пустая. Меня обгоняли "Газели" и всякие китайцы типа Фених, но я не повелся, держал 90. При обгонах тапку не давил, все делал плавно и аккуратно.
ИТОГ: Расстояние - от знака конец Самаре до знака начало Казани - 380 км. Время по борту 4ч.40мин. Средняя скорость с 94 вначале упала до 83 км/ч. Расход упал с 6,2 до 5,8. Слов нет, всего полбака бензина rulezz, даже чуть меньше. Туда ехал торопился - ср. скорость 108-110, реально тапку в пол до 160-170 гнал где мог - расход 8,8-9,0 л/100км, а по времени не на много меньше - ок.4ч. Вот такие цыферки, господа.
P.S. При выезде подкачал сам шины до 2.2, у них на заправках Роснефть бесплатное самообслуживание - воздух и вода. В поездке старался не включать эл. оборудование, вначале ехал на габаритах, но после выключил и их. Только радио слушал.

Хороший эксперимент =pooh=.Только один вопрос - какой бенз?
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

irek
0

Аи-92, смесь Роснефти и Татнефти :D
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
0

Я точно так же эксперементировал только ехал с Йошкар-Олы в Казань. Ехал по знакам с превышением максимум на 10 км/ч. Показатели один в один, расход по б/к 5,8 л/100км. В этой теме даже отчёт должен быть. :)
Бенз 95.
линарес
0

Я точно так же эксперементировал только ехал с Йошкар-Олы в Казань. Ехал по знакам с превышением максимум на 10 км/ч. Показатели один в один, расход по б/к 5,8 л/100км. В этой теме даже отчёт должен быть. :)
Бенз 95.
у меня минимал расход такой же был. значит у движков объем разный, а жрут одинаково!! 8( :'( :-[
нам татарам - лишь бы даром
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
0

у меня минимал расход такой же был. значит у движков объем разный, а жрут одинаково!! 8( :'( :-[
У меня АКПП ;)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

По части экономии бензина это ко мне! Но я пока вам не могу сказать цифры по трассе, городской рекорд вы знаете! ;)
линарес
0

У меня АКПП ;)
кстати, я тебя или в пятнису или в четверг видел на вишневского-достоевского-адельке - культурно так ехал rulezz
но я все равно обогнал (на др машине был) %)
нам татарам - лишь бы даром
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
0

Главное в экономии топлива это не газавать со старта. Всё летео ездил спокойно расход был по городу 6,9. А сейчас чёто переклинело %) рву со старта расход поднялся до 7,7. езжу на 92м
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Главное в экономии топлива это не газавать со старта. Всё летео ездил спокойно расход был по городу 6,9. А сейчас чёто переклинело %) рву со старта расход поднялся до 7,7. езжу на 92м
Если бы у меня был  расход на 1,4 7.7 литров доволен был бы выше крыши. Если ехать не торопясь то 7.8 может  и будет, а так 8,4-8,7 по городу
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
0

Если бы у меня был  расход на 1,4 7.7 литров доволен был бы выше крыши. Если ехать не торопясь то 7.8 может  и будет, а так 8,4-8,7 по городу

А у тебя сейчас пробег какой?
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →