Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: Поездки. Отчет.  (Прочитано 20560 раз)
линарес
« Ответ #60 : Апрель 24, 2009, 15:35:54 pm »
0

ездил на днях в Саратовскую область. 630 км. в одну сторону. пробег на машине до поездки 2000 км. средняя скорость 87 км.ч. расход сбросил перед стартом, к финишу расход - 7 литров на 100 км. цифирка приятно радовала, а то расход в городе 11,6 не очень мне нравица. на ровном участке разогнал до 180 км.ч.
итоги поездки: дребезжит зеркало, отвалилось крепление шляпы на руле((( вот те и новая тачка, ща пробег 3700, что будет дальше...
перец, а что там за шляпу ты крепишь к рулю?? :D :P %)
нам татарам - лишь бы даром
perec
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Апрель 24, 2009, 15:50:20 pm »
0

если на эту шляпу нажать, то бибикает. хз как она называеца  :-[
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #62 : Апрель 24, 2009, 15:59:20 pm »
0

Блин, как же так то? Отодрал чтоли? :)
perec
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Апрель 24, 2009, 16:48:25 pm »
0

ну если грубо представить что шляпа круглая, то с левого края там все нормально небольшой зазорчик, как раз чтоб бибикать, а с правого - ходит ходуном и приподнять можна, я так понимаю фиксатор ккойто слетел  :)
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #64 : Апрель 24, 2009, 16:54:29 pm »
0

Аккуратно с ним, там подушка находится, стрельнет еще! Поищи в форуме как снять и поставить ее нормально, или езжай чиниться по гарантии!
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #65 : Апрель 24, 2009, 17:32:52 pm »
0

ну если грубо представить что шляпа круглая, то с левого края там все нормально небольшой зазорчик, как раз чтоб бибикать, а с правого - ходит ходуном и приподнять можна, я так понимаю фиксатор ккойто слетел  :)
Конечно по гарантии надо обратиться.
А на счет среднего расхода : ты бы в профиле указал какой двиган,тип кузова,кпп,комплектация
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

irek
« Ответ #66 : Апрель 24, 2009, 17:44:26 pm »
0

А сколько по времени получилось и как дорога?
Мы в конце мая подумываем сорваться...

Когда я гонял или в Тверской или в Новгородской области шли ремонтные работы на большом протяжении, вроде сейчас говорят отремонтировали. А так дорога хорошая - две столицы соединяет как ни как, более менее смотрят за ней. Населенный пункт есть там на трассе Торжок называется вроде. Остановитесь там чайку попейте. Весь Тожок работает на трассу. Вдоль трассы стоят бабульки с дымящимися самоварами. Прикольно смториться. Езжай не раздумывай. Зайди на Питерскую ветку и спроси посчет дороги. А до Москвы наверное сам знаешь - после Нижнего дорога хорошая. А Питер красавец.
По времени помню только обратную дорогу. В 11 дня выехал к вечеру в Москве, по пробкам кое-как выехал из златоглавой под Нижнем переночевал в час ночи в мотеле (сил не было больше ехать, спать хотелось). Утром выехал неторопясь часиков в четыре вечера дома был.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 17:57:58 pm от irek »
irek
« Ответ #67 : Апрель 26, 2009, 01:26:09 am »
0

Я с удовольствием попутешествовал бы по Скандинавии. Мечтаю!!! Вот отчеты даже есть, почитайте кому интересно http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=5066&sid=2165c3eaf9311e549156688a99e1b02c
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #68 : Апрель 27, 2009, 12:40:57 pm »
0

Когда я гонял или в Тверской или в Новгородской области шли ремонтные работы на большом протяжении, вроде сейчас говорят отремонтировали. А так дорога хорошая - две столицы соединяет как ни как, более менее смотрят за ней. Населенный пункт есть там на трассе Торжок называется вроде. Остановитесь там чайку попейте. Весь Тожок работает на трассу. Вдоль трассы стоят бабульки с дымящимися самоварами. Прикольно смториться. Езжай не раздумывай. Зайди на Питерскую ветку и спроси посчет дороги. А до Москвы наверное сам знаешь - после Нижнего дорога хорошая. А Питер красавец.
По времени помню только обратную дорогу. В 11 дня выехал к вечеру в Москве, по пробкам кое-как выехал из златоглавой под Нижнем переночевал в час ночи в мотеле (сил не было больше ехать, спать хотелось). Утром выехал неторопясь часиков в четыре вечера дома был.

Спасибо Irek.
Я вот как раз решаю как ехать, через Москву или в Ивановской области севернее уходить минуя столицу. Чё-то я о питерской ветке не подумал, обязательно спрошу у ребят, ещё раз большое спасибо.
irek
« Ответ #69 : Апрель 27, 2009, 22:06:40 pm »
0

Спасибо Irek.
Я вот как раз решаю как ехать, через Москву или в Ивановской области севернее уходить минуя столицу. Чё-то я о питерской ветке не подумал, обязательно спрошу у ребят, ещё раз большое спасибо.

Да не за что, Rick!
Слышал только об этой дороге (ч/з Ивановскую обл.), знаю что есть (вроде ч/з Ярославль), но не ездил.
Быстрее ,как мне кажется, все равно будет ч/з Москву.
« Последнее редактирование: Май 07, 2009, 09:21:38 am от irek »
perec
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Апрель 28, 2009, 09:29:53 am »
0

быстрее, как мне кажеца, на самолете! заранее - не стоит благодарности...
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #71 : Апрель 28, 2009, 10:13:19 am »
0

быстрее, как мне кажеца, на самолете! заранее - не стоит благодарности...

На самолёте конечно же быстрее, но где романтика??!! Сел в самолёт 2-3 часа и ты в Питере, а как же новые города, вереницы грузовиков, засады ГАИ и все такое прочее!!! :) В общем я за путешевствия на авто.   :P
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #72 : Апрель 28, 2009, 10:17:02 am »
0

Да, да я тоже за автопробег! rulezz
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #73 : Апрель 28, 2009, 11:24:27 am »
0

Rick c помощью irek, как самолет долетит до питера! =kon=
irek
« Ответ #74 : Апрель 28, 2009, 17:07:55 pm »
0

Если надо быстро и дорого - самолет,
     если не быстро и не дорого - поезд,
           если интнресно и дорого - теплоход,
                   если интересно и не дорого - на сегодня АВТОМОБИЛЬ!!!!

P/S/ В помощь путешествующим интересный сайт дальнобоев (с форумом), расчет расстояний маршрутов. Есть два вида расчета - самый "быстрый" и самый короткий маршруты.
http://autotransinfo.ru/Trace/default.aspx
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: