Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
Автор Тема: Поездки. Отчет.  (Прочитано 20045 раз)
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• ДЕНИС
« Ответ #45 : Апрель 18, 2009, 15:01:01 pm »
0

Давненько тут никто не выкладывал отчёты.
Я пожалуй напишу. :)
Отчёт о поездке в Нижний Новгород.
Все показания выкладываю с бортового компьютера которые были сброшены перед поездкой.

Казань - Нижний
Расстояние - 395 км.
Средний расход - 7,5 л/100км.
Время в пути - 4 ч. 20 мин.
Средняя скорость - 87 км/ч.

В Нижнем показания не сбрасывал по этому следующий срез показаний будет вот в таком виде: Казань-Нижний-Казань
Расстояние - 826 км.
Средний расход - 7,5 л/100км.
Время в пути - 10 ч. 10 мин.
Средняя скорость - 79 км/ч.

Там где было можно ехал 110 - 120 км/ч, но бывали отрезки когда за безстрашным впереди идущим автомобилем разгонялся и больше 130 - 140 км/ч, один раз даже удалось побить предыдущий рекорд скорости (160км/ч) в этот раз прямой хватило что бы разогнать до 170-175 км/ч можно было у дальше, чувствуется что запас есть, но уже нужно было сбрасывать скорость перед поворотом.

7,5 л/100км. меня очень порадовали, я думал ниже 8,5 не опустится т.к. вся поездка проходила в рваном режиме (обгоны как правило совершались в режиме "тапка в пол", да и скорость постоянно скакала то 40 то 140), но кстати и это не предел экономичности. Как то возвращался из Йошкал-Олы, торопиться было некуда и я ради интереса сбросил показания среднего расхода топлива. Всю дорогу ехал по знакам+10км/ч в общем максимальная скорость не поднималась выше 100 км/ч, а обгоны старался совершать без переключения на 2-ую передачу. В итоге у Зеленодольского кольца бортовой компутер показал циферки 6,0!!! Но и это не предел, в город заехал с объездной со стороны Дербышек, т.е. от Зеленодольского кольца проехал ещё немного по трассе так же соблюдая все правила дорожного движения. Так вот перед заездом в город расход был уже 5,8 л/100км!!! (напомню что у меня автомобиль с бензиновым двигателем 1,6 и АКПП).

Ну вот собстенно и всё на сегодня. :)
Вон,люди куда езжут.А я в последнее время не дальше 10км от Казани.А есть ли среди сидоводов любители путешествовать на колесах,например,на большую воду :D?
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #46 : Апрель 18, 2009, 16:56:04 pm »
0

Есть конечно, я три раза ездил на море, 2100 в одну сторону! Два дня пути! В прошлом году не удалось съездить, так мы поймали себя на мысли, что скучаем не сколько по морю, сколько по самой дороге!
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #47 : Апрель 19, 2009, 16:41:33 pm »
0

В этот раз прямой хватило что бы разогнать до 170-175 км/ч можно было и дальше, чувствуется что запас есть, но уже нужно было сбрасывать скорость перед поворотом.
Rick, 1,6 АКПП я разгонял до 195 с копейками по ровной местности, и 205 с копейками с горки, но в горку больше 170 не идет. Показатели на 17 катках!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Марат
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #48 : Апрель 20, 2009, 10:54:17 am »
0

Я в прошлом августе ездил в Кабардинку. Правда данные не записывал. Пробег перед поездкой ~500 км, после ~5000. Средний расход 7,5 с включенным климатом, 1,6 механика. Время в пути 2 дня в каждую сторону с ночевкой под Волгоградом.
irek
« Ответ #49 : Апрель 20, 2009, 22:47:19 pm »
0

А я в самом Волгограде заночевал. Заодно и вечернюю (прихал около 7 вечера) экскурсию на Мамаев курган и дом Павлова сделал с семьей. У меня телефон был риэлтора , который посуточно квартиры сдает. Телефон и сейчас есть. А на обратном пути решили сэкономить и в Камышине (Волгоградская обл.) в машине переночевали до рассвета - там целый паркинг-городок для дальнобоев.
Я один за рулем ехал, еще на "девятке", у жены нет прав (и желания). А ребята знакомые до Краснодара за 30 часов из Казани доезжали меняясь. Дорога после Волгограда одна радость  rulezz. Кстати есть две дороги после Волгограда - по федералке через Ростов-на-Дону и по дорогам местного значения - Котельниково-Сальск-Тихорецк. Мне вторая больше по душе, я там почти все посты знаю и гаишные "ловушки" - пообжигался, да и машин поменьше,  в особенности фур. В Ростовской области гаишники злые (особенно в сезон).
Научу, если кто соберется на море в этом году.
В Кабардинке тоже был в прошлом году - прелесть бухта rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2009, 16:48:00 pm от irek »
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #50 : Апрель 21, 2009, 15:31:19 pm »
0

ребята знакомые до Краснодара за 30 часов из Казани доезжали меняясь.

Я 2 года назад из Лазаревского до Казани долетел то-ли за 26 то-ли за 28 часов!!! На карбюраторной восьмёре!!! Возврашался уже без прав (по дороге на юг ГАИцы успели отобрать за обгон), сам поражаюсь как так быстро получилось!!! Видно отдохнул хорошо  :D
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #51 : Апрель 23, 2009, 12:34:42 pm »
0

А в Питер кто-нить ездил на машине?
irek
« Ответ #52 : Апрель 23, 2009, 22:48:23 pm »
0

А в Питер кто-нить ездил на машине?

Я ездил, еще на девятке, летом в 2007-ом пару недель там пожил. Зашли вечерком в питерский кабак-подвальчик часиков в 7, расслабиться после дороги. Выходим в 12 ночи, а вокруг светло как днем. Я подумал сначала что лишканул со спиртным, но потом дошло - белые ночи. Ощущения непередаваемые.
Доехал до Выборга. До финской границы оставалось что-то около 50 км. Населенные пункты уже финские пошли, типа "Холеуупасаалоо". До войны Выборгский район если не ошибаюсь к Финляндии относился.
Эх! Теперь мой СИД мечтает куда-нить в Европу сгонять.  :-[
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2009, 23:18:26 pm от irek »
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #53 : Апрель 24, 2009, 12:08:35 pm »
0

А если рвануть в Финляндию,то туда вроде свободный проезд на машине.Одну передачку смотрел ,как из Ленингралской обл. в Финляндию путешествовали,там такая красотища.
Аааа? у меня права-не евро
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

mihon
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #54 : Апрель 24, 2009, 12:22:54 pm »
0

уже 22400 проехал, а расход ниже 8 литров не спускался!
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #55 : Апрель 24, 2009, 12:38:31 pm »
0

А если рвануть в Финляндию,то туда вроде свободный проезд на машине.Одну передачку смотрел ,как из Ленингралской обл. в Финляндию путешествовали,там такая красотища.
Мои питерские друзья ездят на выходные в Финляндию-пивка попить! beer
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #56 : Апрель 24, 2009, 13:06:10 pm »
0

С нашими правами можно в Европу кататься ни каких европрав туда не надо. У меня брат года два назад в Чехию ездил на машине, к нашим правам ни каких притензий небыло :)
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #57 : Апрель 24, 2009, 13:15:39 pm »
0

Я ездил, еще на девятке, летом в 2007-ом пару недель там пожил. Зашли вечерком в питерский кабак-подвальчик часиков в 7, расслабиться после дороги. Выходим в 12 ночи, а вокруг светло как днем. Я подумал сначала что лишканул со спиртным, но потом дошло - белые ночи. Ощущения непередаваемые.
Доехал до Выборга. До финской границы оставалось что-то около 50 км. Населенные пункты уже финские пошли, типа "Холеуупасаалоо". До войны Выборгский район если не ошибаюсь к Финляндии относился.
Эх! Теперь мой СИД мечтает куда-нить в Европу сгонять.  :-[

А сколько по времени получилось и как дорога?
Мы в конце мая подумываем сорваться...
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #58 : Апрель 24, 2009, 13:17:11 pm »
0

уже 22400 проехал, а расход ниже 8 литров не спускался!

Попробуй заправляться 95-ым.
На пол литра скорее всего снизится.
perec
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Апрель 24, 2009, 14:25:19 pm »
0

ездил на днях в Саратовскую область. 630 км. в одну сторону. пробег на машине до поездки 2000 км. средняя скорость 87 км.ч. расход сбросил перед стартом, к финишу расход - 7 литров на 100 км. цифирка приятно радовала, а то расход в городе 11,6 не очень мне нравица. на ровном участке разогнал до 180 км.ч.
итоги поездки: дребезжит зеркало, отвалилось крепление шляпы на руле((( вот те и новая тачка, ща пробег 3700, что будет дальше...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →