Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
линарес:
--- Цитата: Mr.Max от Июль 15, 2009, 11:05:11 am ---Спасибо,
еще вопросик, я так понимаю если ехать по М-7, то переезжать Волгу буду в районе Зеленодольска, и на окружную придется потом уходить налево перед Казанью? А М-7 идет через Казань, судя по карте, если ехать по ней можно что-нибудь интересное увидеть? и много пробок поймаю?
--- End quote ---
карта старая у тебя! все нормально будет! ;)
а 400й все правильно написал! rulezz
а мензелинск щас отстроился, фик узнаешь!! :P
Mr.Max:
--- Цитата: линарес от Июль 15, 2009, 17:14:21 pm ---карта старая у тебя! все нормально будет! ;)
а 400й все правильно написал! rulezz
а мензелинск щас отстроился, фик узнаешь!! :P
--- End quote ---
это не у меня а на яндексе :-[
да Мензелинск отстроился, последний раз был 2 года назад (но не на машине), видел ;)
Всем большое спасибо :)
irek:
--- Цитата: Artemiy от Июль 09, 2009, 12:21:46 pm ---Народ кто ездил в Самару подскажите как туда лучше проехать знаю что есть 2 пути один через Буинск , Ульяновск он мне более менее знаком т.к в Ульновск езжу периодически , но там долго, и есть другой через Сорочьи горы говорят быстрее, но для меня этот путь белое пятно? И еще вопрос как самарские гайцы к нам относятся, а то в последней поездке в Ульяновск меня тормозил чутли не каждый пост и проверял всё от документов до огнетушителя sux
--- End quote ---
В Самару ездил на СИДе по следующему маршруту Казань- Сорочьи Горы-Мокрые Курнали-потом первый поворот направо по указателю на Болгар- далее по указателю поворот налево на Иске Рязяп-далее Хмелевка (здесь дорога около 500 м. очень плохая -по-аккуратнее)-Тиинск-чуток Дмитровград зацепляешь и выходишь на трассу Дмитровград-Самара. В Красном Яре только можно заблудиться. Выходит что-то около 380 км.
АлекСаша:
Ирек, а что скажешь про Базарные Батаки? там правда 10 км не очень дорога (читать - дороги нет) но вроде как меньше выходит 8[ потому что димитровград не зацепляешь
irek:
--- Цитата: АлекСаша от Июль 20, 2009, 08:57:56 am ---Ирек, а что скажешь про Базарные Батаки? там правда 10 км не очень дорога (читать - дороги нет) но вроде как меньше выходит 8[ потому что димитровград не зацепляешь
--- End quote ---
Там полная задница, не советую, как после арт-обстрела,ямы с пол-метра глубиной. Если только на танке или на нашем ТАЗике ::)
Навигация
Go to full version