Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
линарес:
--- Цитата: larec от Июнь 29, 2009, 23:50:15 pm ---11-ую тыщу катаю!
--- End quote ---
larec малорик!! хорошо отписал!! beer
E400PX:
--- Цитата: ILDAR040671 от Июнь 23, 2009, 13:57:23 pm ---в прошлом году когда ехал из Буинска разогнал свой СИД
до 215км/ч. и это был далеко не придел просто дарога там
была плохая,а машина вела себя уверенно даже на плохой дороги
--- End quote ---
Кстати, в продолжении темы скорости! Мой товарищ на прошлой неделе ездил в Сочи, у него Камри. Так когда он разогнал до 225 км/ч, его ЖПСник показал 192 км/ч :P!!!
Artemiy:
Народ кто ездил в Самару подскажите как туда лучше проехать знаю что есть 2 пути один через Буинск , Ульяновск он мне более менее знаком т.к в Ульновск езжу периодически , но там долго, и есть другой через Сорочьи горы говорят быстрее, но для меня этот путь белое пятно? И еще вопрос как самарские гайцы к нам относятся, а то в последней поездке в Ульяновск меня тормозил чутли не каждый пост и проверял всё от документов до огнетушителя sux
линарес:
я в ноябре 2008 ездил по самому оптим. маршруту:
Казань - Алексеевское - поворот направо до Нурлат - в нурлатах можешь спросить, как до самар обл через н.п. Кошки - Елховка - потом по димитровской трассы до трассы москва-уфа, а потом по прямой до самары.
по гаи: от алесеевска до нурлат их вроде нет вообще, до димитровской тож не видел, а потом пасут, особенно где ремонт на обгон и скорость. на уфимской пасут на обгон, а разогнаться там не сможешь :P
дорога на 415 км туда и обратно 420 - гдето децл лишнее проехал :D
УДАЧИ!! ;)
Artemiy:
--- Цитата: линарес от Июль 09, 2009, 15:26:14 pm ---я в ноябре 2008 ездил по самому оптим. маршруту:
Казань - Алексеевское - поворот направо до Нурлат - в нурлатах можешь спросить, как до самар обл через н.п. Кошки - Елховка - потом по димитровской трассы до трассы москва-уфа, а потом по прямой до самары.
по гаи: от алесеевска до нурлат их вроде нет вообще, до димитровской тож не видел, а потом пасут, особенно где ремонт на обгон и скорость. на уфимской пасут на обгон, а разогнаться там не сможешь :P
дорога на 415 км туда и обратно 420 - гдето децл лишнее проехал :D
УДАЧИ!! ;)
--- End quote ---
Спасибо
Навигация
Go to full version