Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Вист-Авто г. Домодедово

<< < (8/13) > >>

сане4ек:

--- Цитата: Savenok от Июль 02, 2009, 13:53:31 pm ---тамошний инженер по гарантии вообще песня ...... правда я уже писал все свое мнение про него :)

--- End quote ---
это Павел что ли? :D

jamaika:
Привет, коллеги, соглашусь с предыдущим оратором - Павел - СУПЕР БИЗОН!!!! его, наверное, только атомная бомба зацепить может. Ещё в первый раз насторожило отношение к людям. В последний раз взбесил, в таких случаях и в табло лепят, но сидоводы - культурные, плюнул и ушёл. То что надо сфоткать, не сфоткал, а в заказ-наряде какую-то чушь написал. То что запрошено, не проверил, на другое пенял. Он даже объяснить не пытался, почему так поступил, просто ушёл и всё... Я разруливал всё с мастером, идиотизм какой-то! Нафига гарантийщик, который через колено с клиентами общается, жаль, я сильно взбешён был, в жалобной книге понаписал бы про етого. В Вист, пока этот гражданин работает, ни ногой. Пусть без моих денег богатеют. В сети всё что надо найду и туда на тёрки, на войне, как на войне. sux punish fire!
Самое прикольное в том, что лицо фирмы оказалось ж, а мастера и работяги всё отлично делают. Раководство Вист, делайте выводы, не я один офигеваю от такого менеджера. При мне клиента кинули откровенно, приехал он на устранение дефекта установки допа, а ему (клиенту) прогнали, что сам виноват, офигеть.
Результат: потрачу денежки у другого, а в Вист, пока этот Павел работает, ни ногой.

сане4ек:

--- Цитата: jamaika от Июль 23, 2009, 18:54:16 pm ---Привет, коллеги, соглашусь с предыдущим оратором - Павел - СУПЕР БИЗОН!!!! его, наверное, только атомная бомба зацепить может. Ещё в первый раз насторожило отношение к людям. В последний раз взбесил, в таких случаях и в табло лепят, но сидоводы - культурные, плюнул и ушёл. То что надо сфоткать, не сфоткал, а в заказ-наряде какую-то чушь написал. То что запрошено, не проверил, на другое пенял. Он даже объяснить не пытался, почему так поступил, просто ушёл и всё... Я разруливал всё с мастером, идиотизм какой-то! Нафига гарантийщик, который через колено с клиентами общается, жаль, я сильно взбешён был, в жалобной книге понаписал бы про етого. В Вист, пока этот гражданин работает, ни ногой. Пусть без моих денег богатеют. В сети всё что надо найду и туда на тёрки, на войне, как на войне. sux punish fire!
Самое прикольное в том, что лицо фирмы оказалось ж, а мастера и работяги всё отлично делают. Раководство Вист, делайте выводы, не я один офигеваю от такого менеджера. При мне клиента кинули откровенно, приехал он на устранение дефекта установки допа, а ему (клиенту) прогнали, что сам виноват, офигеть.
Результат: потрачу денежки у другого, а в Вист, пока этот Павел работает, ни ногой.

--- End quote ---
даааа,а я его все таки одолел :D :D :D.измором взял :D.но фрукт он еще тот!пофигист,держится спокойно,ничего не обещает,и смотрит как на идиотов :D

jamaika:
я не отстану от этого субчика. Время на следующей неделе появится, поеду ему дырку в голове сверлить.  fire!

Lefty:
Если действительно такой олень всем жить мешает, то коллективное заявление и коммерческому директору на стол.
Уверен, больше он там работать не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version