Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Вист-Авто г. Домодедово

<< < (6/13) > >>

сане4ек:
а я у них брал машинку в прошлом году,делал нулевое ТО,а ща еду на покраску(ржа как и у всех на 5 двери и бампер притерли).но вот как то стремновато :D,потому что никах отзывов про них нет.интересно,а представитель ихний есть на форуме?

dist69:
Сделал сегодня ТО-15000.
Пробег 13800 км, но год уже был 15 мая, так что решил сделать....

Вчера позвонил, записался на 16.00. Подъехал чуть раньше: помыл машину, переобулся с зимы на лето :-[ (не смеяться! времени не было - работаю допоздна, да еще и по выходным ).
В целом все было хорошо: вежливо все расспросили - попросил сделать сход-развал, подтянуть ручник, и кое-что по мелочам. Сказали что все займет около 2 часов.
Машинку загнали в ремзону и стали ковырять. Можно смотреть через стекло, что делают, но я в основном общался с A.S. и дирехтором автосалона (подарил мне сетку в багажник - респект rulezz). Иногда посматривал как ковыряют машинку - вроде делали все, что положено по регламенту.
Через 1 час 50 минут сказали что все готово - можно забирать. Стоимость работ в скане.
В целом остался доволен. Оценка 4+
Косяк обнаружил приехав домой: не поставили заглушку в верхней части ручника (см. картинку) - наверное забыли  8(.
Вроде мелочь - а неприятный осадок остался. Поеду требовать заглушку.

TomCat:
to dist69   У меня эта заглушка потерялась сама собой, еще и 1000 км не проехал. Оказалась что она завалилась в короб подлокотника, может и у тебя тоже самое.

to сане4ек Был у них в кузовном пару раз (по направлению от страховой), оба раза перекрашивали бампер. Мне понравилось. Так что не боись, покрасят нормально  ;)

Toshka:
очуметь у них цены:) это ж область - с фига у них дороже той же каширки? у меня ТО15тыс. на каширке с более широким перечнем работ вышло в 7300р.
и эту заглушку не снимают при регулировке ручника...

TomCat:

--- Цитата: Toshka от Май 20, 2009, 23:30:53 pm ---очуметь у них цены:) это ж область - с фига у них дороже той же каширки? у меня ТО15тыс. на каширке с более широким перечнем работ вышло в 7300р.
и эту заглушку не снимают при регулировке ручника...

--- End quote ---

Ну на Каширке у меня и 7000 небыло. Только сход/развал я не делал, зато фильтр воздушный поменял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version