форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > kia ceed после 20000 км пробега и более

Первый ПоЛоСаТыЙ СиДоВоД! =) 2.0 АТ ЕХ B299/B300 Piston Gray.

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Первый ПоЛоСаТыЙ СиДоВоД! =) 2.0 АТ ЕХ B299/B300 Piston Gray.  (Прочитано 12767 раз)
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!

Отчет об ожидании, покупке и первые впечатления от машины.
Вчера забрал свой Сидик 2.0 АТ ЕХ без кожи и климата из Авто-Старта в Капотне beer
А начиналось всё так…
В первый раз я увидел Сид 3 сентября прошлого года на моторшоу в Крокусе. И это была любовь с первого взгляда ? Правда то был трёхдверный концепт, но я надеялся, что серийная машина оправдает мои ожидания и не прогадал. 18 марта сделал предоплату в Авто-старте и стал ждуном на 3,5 месяца(многие старожилы форума знают, как нелегко было ожидать своего четырёхколёсного коня, но мы не сдались!!!). В конце июня, когда я уже совсем отчаялся ждать и был готов почти на любую комплектацию с автоматом, случайно подвернулся вариант(спасибо девушке под ником Chepochem) взять в Очаково-авто топовый неправильный ЕХ 1.6 АТ черный, я его даже успел забронировать, но мне вовремя позвонил мой менеджер из Капотни и предложил взять мою нынешнюю машину, предложив на выбор три цвета: черный, серебристый и серый. И как же я всё-таки рад, что не успел взять в Очаково 1.6 ;) Когда ехал оформлять, был уверен, что возьму черный, но в последний момент переметнулся на серый, всё таки он гораздо практичнее и смотрится не чуть не хуже и во многих случаях даже лучше. А вообще, из всей палитры Сида мне больше всего нравится бежевый, но не судьба((( Я этого-то еле дождался, терпелка почти лопнула))) И кожаный салон хотел, да перехотел :-[ Но я всё равно доволен как слон!!!   
Так…что-то меня на лирику потянуло))) Дальше только по существу.
Обслуживание в салоне не совсем устроило, уж очень надолго всё растягивают, оформляли машину почти 3 часа, то компьютеры у них зависли, то менеджера звонками достают постоянно, то ещё что-то. И 3 часа в салоне провёл, когда забирал машину, хотя заранее позвонил и сказал что приеду во столько то, попросил к этому времени всё оформить и подготовить машину, а толку ноль :-$ Из допов взял только коврики салона и багажника за 3000р., предлагали защиту за 3500, я отказался, в следующие выходные поеду ставить в автозащита.ру за 1800. Сигналку ставить не буду, по крайней мере пока, штатной хватит. Коврики полиуретановые с надписью Сид, с бортиками, лежат идеально, смотрятся ещё лучше, только воняют очень сильно :P Допы не навязывали.
Когда забирал машину, увидел, что на панели горит лампочка CHEK, менеджер отогнал её в ремзону, там подошёл паренёк с волшебным чемоданчиком, несколько минут пошаманил с электроникой и лампочка погасла. Как-то меня это не порадовало. Всё остальное проверил, вроде косяков нет, в комплекте была кожаная сумочка(слышал тут, что некоторые салоны её зажимают), домкрат и прочие причиндалы, которые лежат в запаске. Помыли машину хорошо и даже пропылесосили, правда как только я отъехал от салона, пошёл ливень и вся мойка пошла на смарку :( Бензуса в баке было совсем чуть-чуть, заехал на ближайшую заправку, залил 92й, планирую только его и лить. Тормоз и правда оказался очень резким, но привык уже после нескольких нажатий. Маркость пластика магнитолы и подлокотников дверей просто убивает и кто только до такого додумался?! fire! Ещё, пытался в брадачок засунуть папку формата А4, не влезает, это очень огорчило(((  Ещё, руль показался каким-то уж очень маленьким))) При езде задним ходом я привык смотреть назад, а не в зеркала, тут такой номер не прокатывает, благо боковые зеркала просто огромные…прям телевизоры какие-то))) Будем перучивацца). Звук супер! Только поднастроить надо, ещё времени не было, я даже инструкцию пока ни разу не открывал)) Подвеска тоже порадовала, и не жёсткая и не мягкая…даже не знаю как обозвать, короче для наших дорог самое то. И нет никак пробоев даже на больших выбоинах, кто-то с сид.ру писал, что пробивает подвеску – бред полный!!! Видимо они не ездили на Спектре, вот там пробои так пробои. Сиденья нравятся своей жесткостью и хорошей боковой - поддержкой, однако есть ощущение, что середина переднего сидения какая-то выпуклая…или это с непривычки чтоли. Шины сцуки шумные sux Мишлен никогда не славился низким уровнем шума, да и шумка арок похоже далека от идеала. Порадовало, что все наклёки в салоне и под капотом русифицированы, но сразу видно, что клеили их в Нашей Раше %) У большинства уголки уже отклеиваются и прилепили их поверх поверх словацких наклеек.
А вобщем машинка класс, полностью оправдала мои ожидания и даже больше!!! rulezz Все кто видит, пищит от восторга! Когда забирал из салона, на одометре было 12 км, сейчас 100. В эти выходные еду в Пензу к родственникам(1300 км в обе стороны), заодно обкатаю, как приеду, сразу на ТО-0. Через час еду ставить на учёт в ГАИ, для меня уже забронировали номер 888, нахаляву по знакомству akkord.
Сори за сумбур, писал что первое приходило в голову из-за отсутствия времени. В ближайшее время постараюсь сделать и выложить фотки. На этом пока всё, задавайте вопросы, с радостью отвечу ;)

kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #1 : Июль 05, 2007, 08:35:09 am »
0

Поздраваляю с покупкой. beer Тоже привык парковаться задним ходом оборачиваясь назад, а теперь блин и не знаю куда смотреть, паркуюсь как блондинко. :-[
P.S. Check Engine не такая уж и страшная лампа. В мануале написано, что если она загорелась, значит, что-то с выхлопом, типа на ЕВРО-4 уже не нет, но можно легко доехать до дома или до сервиса.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июль 05, 2007, 08:36:37 am »
0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 05, 2007, 08:44:50 am »
0

P.S. Check Engine не такая уж и страшная лампа. В мануале написано, что если она загорелась, значит, что-то с выхлопом, типа на ЕВРО-4 уже не нет, но можно легко доехать до дома или до сервиса.
Знают не по наслышке, у отца в Пыжике иногда чего только не загорается, прям елочная гирлянда на панели бывает))) Однако ездит вроде нормально...тьфу, тьфу,тьфу. )))
Magelan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 05, 2007, 09:08:51 am »
0

Отчет об ожидании, покупке и первые впечатления от машины.

Поздравляю !    beer Отчет то, что надо  rulezz !

Так…что-то меня на лирику потянуло)))

Ээээ. Без лирики, это уже не отчет, а доклад какой-то. С лирикой самое оно- прочитал, и тут-же захотелось помчаться в салон и купить такой-же автомобиль!  :)
 Хочу такой-же, только с климатом.
С 31 августа официально Ждун. 2 л. Полный фарш на ручке.  
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

« Ответ #5 : Июль 05, 2007, 09:23:06 am »
0

Поздравляю!
Удачи на дорогах! :)
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
Denis
  • Full Member

• Russian Federation Москва, м. Алтуфьево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 05, 2007, 09:25:25 am »
0

Мои поздравления!
ZAZzzz...
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва (САО), м. Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все люди, как люди, а я бооог!))) мхаха))
« Ответ #7 : Июль 05, 2007, 09:41:39 am »
0

фанфары!!!))) rulezz поздравляю)
otares
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 05, 2007, 09:43:32 am »
0

Молодец дождался :)
Поздравляю!
Hyundai Accent MТ-3  Серебро 2005г.
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #9 : Июль 05, 2007, 10:30:24 am »
0

Полос, поздравляю!
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #10 : Июль 05, 2007, 10:31:32 am »
0

Полосатыч, поздравляю!
Ну наконец-то ты дождался!
Уря!!!!!!!
« Последнее редактирование: Июль 05, 2007, 10:35:27 am от IV.art »

Я в контакте
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #11 : Июль 05, 2007, 11:26:42 am »
0

Надо было глянуть (в волшебном чемодане) что за ошибка у тебя высветилась.
Оч. любопытно.
Fallen
  • Гость
« Ответ #12 : Июль 05, 2007, 11:33:12 am »
0

Респект за терпение!!  beer
Ну и поздравляю с покупкой 4х колесного друга!
Pro_XBOCT
  • Jr. Member
  • **

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 05, 2007, 11:54:23 am »
0

УРААА ! МОИ ПОЗДРЯВЛЕНИЯ !!!!!!! НЕ ЗАБУДЬ ОКАТИТЬ ШАМПАНСКИМ !!!!!!!!  akkord
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 05, 2007, 11:55:48 am »
0

Сиденья нравятся своей жесткостью и хорошей боковой - поддержкой, однако есть ощущение, что середина переднего сидения какая-то выпуклая…или это с непривычки чтоли.      
Нашёл рычажок ,который регулирует эту выпуклость,вроде нормально устроился)) Только как-то он странно регулирует...обычно на всех машинах двигается только поясничная зона, а тут почти вся спина.
Надо было глянуть (в волшебном чемодане) что за ошибка у тебя высветилась.
Оч. любопытно.
Да уже как-то не до этого было. Хотелось поскорее сесьсть и поехать)))
УРААА ! МОИ ПОЗДРЯВЛЕНИЯ !!!!!!! НЕ ЗАБУДЬ ОКАТИТЬ ШАМПАНСКИМ !!!!!!!!  akkord
Пасиба)) Вчера уже окатил вискарём!  beer
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Отзывы владельцев > kia ceed после 20000 км пробега и более

Первый ПоЛоСаТыЙ СиДоВоД! =) 2.0 АТ ЕХ B299/B300 Piston Gray.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся