Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами

<< < (12/19) > >>

S_N:

--- Цитата: SLIDING от Ноябрь 18, 2008, 13:50:32 pm ---Один мой знакомый работает водителем в УД президента. Так вот там все управляют двумя ногами. Попробовав, сам теперь только так и езжу. Очень удобно. Время реагирования сокращается до минимума. А вопрос- перепутать педали - это уже отрабатывать надо. Да и как правило путают те, кто пересел с мешалки (механики).

--- End quote ---
в детстве у меня тоже был автомобиль которым нужно было управлять двумя педалями - двумя ногами.
одной-второй, одной-второй, одной-второй....  :D
время реагирования? да! очень маленькое. :) а перепутаешь педали - не поедет. вот очередность спутать можно - ничо страшного.
:)

S_N:

--- Цитата: avk от Декабрь 03, 2008, 15:55:37 pm ---
--- Цитата: S_S от Декабрь 03, 2008, 13:24:18 pm ---
--- Цитата: Алексеева Наталья от Ноябрь 18, 2008, 12:47:45 pm ---
А меня в автошколе учили на механике тормозить левой ногой.....
--- End quote ---

А как вы останавливаетесь на светофоре?
 Тоже левой ногой тормозите?

--- End quote ---
об асфальт... :D

--- End quote ---
дверка не в ту сторону открывается. ;) вот на каком-то старом москвиче можно было так. на льду помогать торможению.

Pretty-lass:
Значит мой инструктор "нормальный" был,  в первый день вождения он и был мой первый раз за рулем, выжала тормоз левой ногой, он мне так по этой ноге налупил, что привычка хорошая выработалась, левая для сцепления, а сейчас на автомате для отдыха на подставке.

Юлёчичек:

--- Цитата: ixti от Июнь 30, 2008, 12:20:42 pm ---ничего подобного - при правильном пользвоании автоматом (даже таким древним как на сиде) неуступаешь человеку на механике
если уметь то нет

--- End quote ---
полностью согласна, 3 года за рулем, практически ежедневно, ни одного ДТП или еще чего нехорошего, только так и езжу, левая для тормоза, правая для газа. хотя может это зависит от привычки, я училась на механике, а после получения прав села сразу на автомат, не представляю как можно по другому жать педали на автомате, пробовала переучиться - никак, тупить начинаю по страшному. Смешно было видеть глаза менеджера который поехал с нами на тест драйв когда меняли первую машину с автоматом на вторую Сидик с автоматом. Когда я нажала тормоз левой ногой он с жуткими воплями заорал что я еду не на механике и потом до конца дороги его бил озноб и прошибал холодный пот. и вообще странно, ведь на механике все жмут на тормоз левой ногой, так почему на автомате так делать глупо?

PROlite:

--- Цитата: Юлёчичек от Июль 14, 2009, 16:46:40 pm ---ведь на механике все жмут на тормоз левой ногой

--- End quote ---

токо ахтунги так делают :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version