Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Размер шин на зиму

<< < (2/35) > >>

Graf:

--- Цитата: Badger от Июнь 27, 2008, 10:57:22 am ---Изменив профиль с 60 на 65, вы увеличиваете высоту на 9,75 мм, т.е. почти 5 мм на сторону. Отсюда делайте выводы.

--- End quote ---

9.75 это не общее изменение. Это как раз на одну "сторону". Т.е. диаметр колеса увеличивается на 19.5мм.

На самом деле не думаю, что это критично. Колесную нишу никто не будет проектировать с учетом зазора в 10мм. Там все гораздо больше.

Anikey:
ПодскажИте,кто сталкивался.... У меня летняя резина 225/45/17 . В какую зимнюю "обуть" Сида ? В такую же (225/45/17)  или купить стальные диски и резину другого диаметра?

Степан:

--- Цитата: Anikey от Июль 12, 2008, 11:08:26 am ---ПодскажИте,кто сталкивался.... У меня летняя резина 225/45/17 . В какую зимнюю "обуть" Сида ? В такую же (225/45/17)  или купить стальные диски и резину другого диаметра?

--- End quote ---
конечно на зиму лучше второй вариант у меня 16 и буду ставит 15 на зиму!!! Впринципе я бы тоже вам посоветовал 15, ну или 16 , но на скока я знаю при перестановке с 17 на меньшие и наоборот требуется перенастройка ЭУР

MuReNA:
А кто нибудь на 17 зиму отъездил? На какой резине? А то что то не хочется ЭУР перенастраивать и т.д. Я зимой впринципе-только на работу и обратно(в пробках). Так что скорости вобщем никакой и дороги нормальные(всмысле, что убираются).Хотя еще в сомнениях-что будет выгоднее!

073:
Отъездил зиму на 225/45/17. Покрышки TOYO, очень понравились, гораздо тише стандартных Мишелин. Хотя,нужно отметить,  зимы в этом году практически не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version