Семейство автомобилей Киа > Kia Soul
KIA Soul Ev - Гости из будущего [тест-драйв]
Lavazza:
--- Цитата: visual от Сентябрь 04, 2014, 20:10:29 pm ---Производство батарей, ровно как и производство электроэнергии как таковой - далеко не безвредное для окружающей среды занятие. И чем больше нужно будет электроэнергии для электрокаров с ростом их количества, тем ощутимо будет влияние на окружающую среду. Ну и без ядерной энергии тогда будет не обойтись
--- End quote ---
тогда ждём атомный ледоход-соул :D
Kaleva:
это в каком городе так говорят дилеры?
МОСКВА
nikon:
А я не понимаю все этих танцев и поклонов гибридному авто (на батарейке). ведь если разобраться батареи которых хватает на 100т.км. и которые не утилизируются и не перерабатываются причиняют больший вред окружающей среде чем современный малообъемный дизель. я не говорю уже о том что сколько батарея содержит редкоземельных элементов.
Tanex:
--- Цитировать (выделенное) ---Нам Русским ни когда не понять их Европейцев ... т.к. можно иметь такой соул в семье и раз в неделю совершать поезду за город, а 2 раза в год брать авто на прокат и ехать куда хочется ... т.к. токо русские на дворе своей дачи сами меняют масло, сами ставят газовое оборудование...и сутками едут 1300км...
--- End quote ---
rulezz
Lavazza:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 05, 2014, 23:44:02 pm ---ведь если разобраться батареи которых хватает на 100т.км. и которые не утилизируются и не перерабатываются причиняют больший вред окружающей среде чем современный малообъемный дизель. я не говорю уже о том что сколько батарея содержит редкоземельных элементов.
--- End quote ---
ЧОрт, тоже верно :))) а я.. а я..а я еще верхом ездить умею :))) тогда ждем Соул на современном малообъемном дизеле :))
Навигация
Go to full version