Всем привет.
Зовут меня Александр, купили на этих выходных (18.10.14) жене машину KIA Ceed I (рестайлинг) 2012 г.в., так что я вливаюсь за нее.
До этого у нас был Dodge Caravan 2005 г.в.
Фоток пока что нет, цвет серебристый, двигатель 1.6. 125 л.с. коробка автомат 4 ст., двухзонный климат, датчики дождя света, литые диски r16. Куча подушек безопастности.
Сижу курю форум по некоторым вопросам.
1. Защита картера двигателя, благодаря форуму нашел какую, всем ТС спасибо, но так и не понял на сколько она съест и не без того малый дорожный просвет (клиренс).
2. Хотели купить резину зимнюю 205/60 R16 , но перечитав почти 40 страниц обсуждений, сделал для себя вывод что останусь я на штатной резине 205/55 R16. Резину заказали гиславед норд фрост 100.
3. Это первая наша машина, где на передних стойках написано AirBag значит обшивки стоек снимать нельзя, товарищи, а как же протянуть проводку от регистратора до прикуривателя... сижу читаю разные темы, люди выкручиваются по разному, кто паяет кто врезается, ну а так просто нельзя никак подсунуть провод от видеорегистратора и в прикуриватель???
Как то я прям так сразу и с вопросов, но машин для нас новый осваиваемся, конечно есть вопросы=))))))